Французские блинчики с карамелизированными яблоками
Яйца взбить с солью
Всыпать сахар, перемешать
Добавить молока, еще раз взбить
Просеять муку и замесить тесто
Добавить растопленное сливочное масло (60 г) и перемешать тесто
Поджарить блинчики на раскаленной сковороде
Яблоки помыть, очистить и нарезать на мелкие кубики
Выложить на сковороду, всыпать сахар, добавить масло (60 г) и корицу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут
Затем снять крышку и нагревать до загустения карамели
Выложить начинку в блинчики, завернуть рулеты и подавать теплыми
Ингредиенты
Указания
Яйца взбить с солью
Всыпать сахар, перемешать
Добавить молока, еще раз взбить
Просеять муку и замесить тесто
Добавить растопленное сливочное масло (60 г) и перемешать тесто
Поджарить блинчики на раскаленной сковороде
Яблоки помыть, очистить и нарезать на мелкие кубики
Выложить на сковороду, всыпать сахар, добавить масло (60 г) и корицу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут
Затем снять крышку и нагревать до загустения карамели
Выложить начинку в блинчики, завернуть рулеты и подавать теплыми