Французские блинчики с карамелизированными яблоками

120 г Масло сливочное
2 ст.л. Сахар
3 шт. Яйца куриные
350 мл Молоко
4 шт. Яблоки
0,50 ч.л. Корица
100 г Сахар коричневый
1 щепоть Соль
80 г Мука
1
Яйца взбить с солью

2
Всыпать сахар, перемешать

3
Добавить молока, еще раз взбить

4
Просеять муку и замесить тесто

5
Добавить растопленное сливочное масло (60 г) и перемешать тесто

6
Поджарить блинчики на раскаленной сковороде

7
Яблоки помыть, очистить и нарезать на мелкие кубики

8
Выложить на сковороду, всыпать сахар, добавить масло (60 г) и корицу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 минут

9
Затем снять крышку и нагревать до загустения карамели

10
Выложить начинку в блинчики, завернуть рулеты и подавать теплыми

РубрикаБлины и оладьиКухняФранцузская
Ингредиенты
120 г Масло сливочное
2 ст.л. Сахар
3 шт. Яйца куриные
350 мл Молоко
4 шт. Яблоки
0,50 ч.л. Корица
100 г Сахар коричневый
1 щепоть Соль
80 г Мука