Вы когда-нибудь пробовали финские блины?

Для начала в большую миску влейте яйца, добавьте 1 столовую ложку сахара и слегка теплое растопленное масло. Хорошо смешайте венчиком.
Просейте в миску муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков.
Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать массу до получения однородного теста без lumps. Обмажьте маслом и выстелите форму размером 20x30 см пергаментом. Вылейте тесто в форму.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220°C около 25 минут, разместив форму на нижней полке. Блины будут готовы, когда поднимутся и приобретут золотистый цвет. Затем выньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте с арахисовым маслом по вкусу.
Дополните свежей черникой и посыпьте сахарной пудрой. Ваши финские блины готовы! Нарежьте их на кусочки и подавайте сразу же!
Ингредиенты
Указания
Для начала в большую миску влейте яйца, добавьте 1 столовую ложку сахара и слегка теплое растопленное масло. Хорошо смешайте венчиком.
Просейте в миску муку и тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков.
Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать массу до получения однородного теста без lumps. Обмажьте маслом и выстелите форму размером 20x30 см пергаментом. Вылейте тесто в форму.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 220°C около 25 минут, разместив форму на нижней полке. Блины будут готовы, когда поднимутся и приобретут золотистый цвет. Затем выньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте с арахисовым маслом по вкусу.
Дополните свежей черникой и посыпьте сахарной пудрой. Ваши финские блины готовы! Нарежьте их на кусочки и подавайте сразу же!