Фасолевый соус “а-ля майонез” (без сырых яиц)
С фасоли слить жидкость, если используете консервированную. Если используете обычную, то немного жидкости оставить. Выложить ее в миску и пюрировать погружным блендером
Добавить соль, сахар, горчицу, лимонный сок и еще раз пюрировать массу
Постепенно влить растительное масло, постоянно взбивая соус, чтобы он не расслоился
Этот соус можно подавать как с горячими блюдами, например, пельменями и вареной картошкой, так и с холодными, например, с салатом
Ингредиенты
Указания
С фасоли слить жидкость, если используете консервированную. Если используете обычную, то немного жидкости оставить. Выложить ее в миску и пюрировать погружным блендером
Добавить соль, сахар, горчицу, лимонный сок и еще раз пюрировать массу
Постепенно влить растительное масло, постоянно взбивая соус, чтобы он не расслоился
Этот соус можно подавать как с горячими блюдами, например, пельменями и вареной картошкой, так и с холодными, например, с салатом