Фасолевый соус “а-ля майонез” (без сырых яиц)

С фасоли слить жидкость, если используете консервированную. Если используете обычную, то немного жидкости оставить. Выложить ее в миску и пюрировать погружным блендером

Добавить соль, сахар, горчицу, лимонный сок и еще раз пюрировать массу

Постепенно влить растительное масло, постоянно взбивая соус, чтобы он не расслоился

Этот соус можно подавать как с горячими блюдами, например, пельменями и вареной картошкой, так и с холодными, например, с салатом

Ингредиенты
Указания
С фасоли слить жидкость, если используете консервированную. Если используете обычную, то немного жидкости оставить. Выложить ее в миску и пюрировать погружным блендером

Добавить соль, сахар, горчицу, лимонный сок и еще раз пюрировать массу

Постепенно влить растительное масло, постоянно взбивая соус, чтобы он не расслоился

Этот соус можно подавать как с горячими блюдами, например, пельменями и вареной картошкой, так и с холодными, например, с салатом
