Вкусный и недорогой гарнир, закуска или перекус!
Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут
Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы
В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу
Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут
Вкуснотища! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут
Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы
В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу
Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут
Вкуснотища! Приятного аппетита!