Фаршированный картофель

Вкусный и недорогой гарнир, закуска или перекус!

Фаршированный картофель
Выход1 порция
Общее время2 часов 10 минуты
 3 ст.л. Сметана
 150 г Сыр
 Перец черный молотый
 9 шт. Картофель
 200 г Бекон
 1 пучок Лук зеленый
 Соль
1

Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут

2

Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы

3

В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу

4

Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут

5

Вкуснотища! Приятного аппетита!

Ингредиенты

 3 ст.л. Сметана
 150 г Сыр
 Перец черный молотый
 9 шт. Картофель
 200 г Бекон
 1 пучок Лук зеленый
 Соль

Указания

1

Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут

2

Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы

3

В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу

4

Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут

5

Вкуснотища! Приятного аппетита!

Фаршированный картофель