Вкусный и недорогой гарнир, закуска или перекус!

3 ст.л. Сметана
150 г Сыр
Перец черный молотый
9 шт. Картофель
200 г Бекон
1 пучок Лук зеленый
Соль
1
Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут

2
Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы

3
В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу

4
Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут

5
Вкуснотища! Приятного аппетита!

РубрикаДругие овощи, На скорую руку, Прочие, С мясом или птицей, С овощамиКухняЕвропейская
Ингредиенты
3 ст.л. Сметана
150 г Сыр
Перец черный молотый
9 шт. Картофель
200 г Бекон
1 пучок Лук зеленый
Соль