Вкусный и недорогой гарнир, закуска или перекус!

Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут

Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы

В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу

Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут

Вкуснотища! Приятного аппетита!

Ингредиенты
Указания
Картофель помыть, наколоть вилкой и выложить на застеленный пергаментом противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут

Печеный картофель разрезать на половинки, вынуть серединку чайной ложкой, оставляя 1 см до кожицы

В миске смешать картофель (серединки), предварительно обжаренный бекон, сметану, мелко нарезанный зеленый лук и тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу

Половинки картофеля выложить на застеленный пергаментом противень, нафаршировать и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут

Вкуснотища! Приятного аппетита!
