ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ “ЖИРАФ”
Желтки взбить с сахаром (½ стакана) до пышной светлой пены
Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар (всего ½ стакана), взбить до устойчивых пик
Смешать 2 массы, просеять муку и замесить тесто
Выложить тесто в кондитерский шприц и нарисовать узор жирафа на противне, застеленном пергаментом. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут
Добавить в оставшееся тесто какао и перемешать
Достать узор из духовки, выложить тесто и вернуть в духовку еще на 18-20 минут
Смешать сахар или мед с водой и пропитать корж
Выложить сгущенку, банан и завернуть рулет
Вот такая красота!
Ингредиенты
Указания
Желтки взбить с сахаром (½ стакана) до пышной светлой пены
Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар (всего ½ стакана), взбить до устойчивых пик
Смешать 2 массы, просеять муку и замесить тесто
Выложить тесто в кондитерский шприц и нарисовать узор жирафа на противне, застеленном пергаментом. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут
Добавить в оставшееся тесто какао и перемешать
Достать узор из духовки, выложить тесто и вернуть в духовку еще на 18-20 минут
Смешать сахар или мед с водой и пропитать корж
Выложить сгущенку, банан и завернуть рулет
Вот такая красота!