ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РУЛЕТ “ЖИРАФ”

Желтки взбить с сахаром (½ стакана) до пышной светлой пены

Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар (всего ½ стакана), взбить до устойчивых пик

Смешать 2 массы, просеять муку и замесить тесто

Выложить тесто в кондитерский шприц и нарисовать узор жирафа на противне, застеленном пергаментом. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут

Добавить в оставшееся тесто какао и перемешать

Достать узор из духовки, выложить тесто и вернуть в духовку еще на 18-20 минут

Смешать сахар или мед с водой и пропитать корж

Выложить сгущенку, банан и завернуть рулет

Вот такая красота!

Ингредиенты
Указания
Желтки взбить с сахаром (½ стакана) до пышной светлой пены

Белки взбить с щепоткой соли до пышной пены, затем, постепенно добавляя сахар (всего ½ стакана), взбить до устойчивых пик

Смешать 2 массы, просеять муку и замесить тесто

Выложить тесто в кондитерский шприц и нарисовать узор жирафа на противне, застеленном пергаментом. Поставить заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут

Добавить в оставшееся тесто какао и перемешать

Достать узор из духовки, выложить тесто и вернуть в духовку еще на 18-20 минут

Смешать сахар или мед с водой и пропитать корж

Выложить сгущенку, банан и завернуть рулет

Вот такая красота!
