Домашний твистер с курицей

Выход1 порция
 2 шт. куриных грудки
 Листья салата
 Ломтики помидора и огурца
 Майонез или соус на выбор
 1 ч.л. паприки
 1 ч.л. чесночного порошка
 2 ст.л. растительного масла
 4 шт. тортильи или лепешки
1

Подготовьте куриные грудки, удалите лишний жир и нарежьте мясо на небольшие кусочки.

2

В миске смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, куркуму, горчичный порошок и кайенский перец. Положите мясо в миску с смесью специй и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт специями. Оставьте на 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось

3

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и полного приготовления (около 8-10 минут).

4

После готовности, переложите курицу на тарелку и дайте ей немного остыть.

5

Разогрейте тортильи или лепешки для твистера на сковороде или в духовке, чтобы они стали мягкими и гибкими.

6

На каждой тортилье разложите несколько листьев салата, ломтики помидора, огурца и обжаренную курицу.

7

По желанию добавьте майонез или соус на выбор. Плотно сверните тортильи, создавая твистеры, и закрепите их при помощи спиц или фольги для удобства еды.

8

Приятного аппетита! Можно подать твистеры с картофельными дольками или свежими овощами.

Ингредиенты

 2 шт. куриных грудки
 Листья салата
 Ломтики помидора и огурца
 Майонез или соус на выбор
 1 ч.л. паприки
 1 ч.л. чесночного порошка
 2 ст.л. растительного масла
 4 шт. тортильи или лепешки

Указания

1

Подготовьте куриные грудки, удалите лишний жир и нарежьте мясо на небольшие кусочки.

2

В миске смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, куркуму, горчичный порошок и кайенский перец. Положите мясо в миску с смесью специй и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт специями. Оставьте на 10-15 минут, чтобы мясо пропиталось

3

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и полного приготовления (около 8-10 минут).

4

После готовности, переложите курицу на тарелку и дайте ей немного остыть.

5

Разогрейте тортильи или лепешки для твистера на сковороде или в духовке, чтобы они стали мягкими и гибкими.

6

На каждой тортилье разложите несколько листьев салата, ломтики помидора, огурца и обжаренную курицу.

7

По желанию добавьте майонез или соус на выбор. Плотно сверните тортильи, создавая твистеры, и закрепите их при помощи спиц или фольги для удобства еды.

8

Приятного аппетита! Можно подать твистеры с картофельными дольками или свежими овощами.

Домашний твистер с курицей