
Смешать молоко, яйцо и сахар.

Добавить просеянную муку, соль и соду. Перемешать.

Влить растительное масло.

Сковороду смазать растительным маслом.

Выпекать блины, стараясь их делать одного размера.

В маскарпоне добавить сахарную пудру. Лучше брать именно сахарную пудру, так как сахар не растворится полностью. Взбить блендером.

Добавить сливки и ванилин, перемешать.

Шоколад натереть на терке.

Добавить шоколад к крему, перемешать. Оставить немного шоколада для украшения.

На тарелку выложить выложить первый блин (не комом:))

Смазать кремом.

Далее продолжить собирать торт в том же порядке.

Сверху украсить торт оставшимся шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, чтобы все слои хорошо пропитались

Приятного аппетита.
