Смешать молоко, яйцо и сахар.
Добавить просеянную муку, соль и соду. Перемешать.
Влить растительное масло.
Сковороду смазать растительным маслом.
Выпекать блины, стараясь их делать одного размера.
В маскарпоне добавить сахарную пудру. Лучше брать именно сахарную пудру, так как сахар не растворится полностью. Взбить блендером.
Добавить сливки и ванилин, перемешать.
Шоколад натереть на терке.
Добавить шоколад к крему, перемешать. Оставить немного шоколада для украшения.
На тарелку выложить выложить первый блин (не комом:))
Смазать кремом.
Далее продолжить собирать торт в том же порядке.
Сверху украсить торт оставшимся шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, чтобы все слои хорошо пропитались
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Смешать молоко, яйцо и сахар.
Добавить просеянную муку, соль и соду. Перемешать.
Влить растительное масло.
Сковороду смазать растительным маслом.
Выпекать блины, стараясь их делать одного размера.
В маскарпоне добавить сахарную пудру. Лучше брать именно сахарную пудру, так как сахар не растворится полностью. Взбить блендером.
Добавить сливки и ванилин, перемешать.
Шоколад натереть на терке.
Добавить шоколад к крему, перемешать. Оставить немного шоколада для украшения.
На тарелку выложить выложить первый блин (не комом:))
Смазать кремом.
Далее продолжить собирать торт в том же порядке.
Сверху украсить торт оставшимся шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, чтобы все слои хорошо пропитались
Приятного аппетита.