Домашний блинный торт с творожным кремом и шоколадом

Домашний блинный торт с творожным кремом и шоколадом
Выход8 порций
Общее время6 часов 10 минуты
 3 ст.л. Сахар
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Сода
 0,50 л Молоко
 200 г Сливки
 3 ст.л. Масло растительное
 150 г Сахарная пудра
 500 г Сыр маскарпоне
 Ванилин
 0,50 ч.л. Соль
 1,50 стаканов Мука
 100 г Шоколад
1

Смешать молоко, яйцо и сахар.

2

Добавить просеянную муку, соль и соду. Перемешать.

3

Влить растительное масло.

4

Сковороду смазать растительным маслом.

5

Выпекать блины, стараясь их делать одного размера.

6

В маскарпоне добавить сахарную пудру. Лучше брать именно сахарную пудру, так как сахар не растворится полностью. Взбить блендером.

7

Добавить сливки и ванилин, перемешать.

8

Шоколад натереть на терке.

9

Добавить шоколад к крему, перемешать. Оставить немного шоколада для украшения. 

10

На тарелку выложить выложить первый блин (не комом:))

11

Смазать кремом.

12

Далее продолжить собирать торт в том же порядке.

13

Сверху украсить торт оставшимся шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, чтобы все слои хорошо пропитались

14

Приятного аппетита.

Ингредиенты

 3 ст.л. Сахар
 1 шт Яйца куриные
 0,50 ч.л. Сода
 0,50 л Молоко
 200 г Сливки
 3 ст.л. Масло растительное
 150 г Сахарная пудра
 500 г Сыр маскарпоне
 Ванилин
 0,50 ч.л. Соль
 1,50 стаканов Мука
 100 г Шоколад

Указания

1

Смешать молоко, яйцо и сахар.

2

Добавить просеянную муку, соль и соду. Перемешать.

3

Влить растительное масло.

4

Сковороду смазать растительным маслом.

5

Выпекать блины, стараясь их делать одного размера.

6

В маскарпоне добавить сахарную пудру. Лучше брать именно сахарную пудру, так как сахар не растворится полностью. Взбить блендером.

7

Добавить сливки и ванилин, перемешать.

8

Шоколад натереть на терке.

9

Добавить шоколад к крему, перемешать. Оставить немного шоколада для украшения. 

10

На тарелку выложить выложить первый блин (не комом:))

11

Смазать кремом.

12

Далее продолжить собирать торт в том же порядке.

13

Сверху украсить торт оставшимся шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь, чтобы все слои хорошо пропитались

14

Приятного аппетита.

Домашний блинный торт с творожным кремом и шоколадом