В большой миске смешайте муку, соль, сахар и тертый сыр.
Добавьте нарезанное сливочное масло и втирайте его в муку с сыром, пока не получится крошечные кусочки.
Взбейте яйцо и добавьте его в тесто. Замесите тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком сухое, можно добавить немного воды.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в виде палочек толщиной примерно 1 см. Вырежьте палочки одинаковой длины.
Уложите палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если желаете, посыпьте сверху палочек семенами мака или кунжутом для добавления аромата и украшения.
Выпекайте сырные палочки в разогретой духовке около 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми.
После выпечки оставьте палочки немного остыть перед подачей.
Теперь у вас есть вкусные домашние сырные палочки, которые отлично подойдут в качестве закуски или дополнения к обеду. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В большой миске смешайте муку, соль, сахар и тертый сыр.
Добавьте нарезанное сливочное масло и втирайте его в муку с сыром, пока не получится крошечные кусочки.
Взбейте яйцо и добавьте его в тесто. Замесите тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком сухое, можно добавить немного воды.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в виде палочек толщиной примерно 1 см. Вырежьте палочки одинаковой длины.
Уложите палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если желаете, посыпьте сверху палочек семенами мака или кунжутом для добавления аромата и украшения.
Выпекайте сырные палочки в разогретой духовке около 15-20 минут, или пока они не станут золотистыми.
После выпечки оставьте палочки немного остыть перед подачей.
Теперь у вас есть вкусные домашние сырные палочки, которые отлично подойдут в качестве закуски или дополнения к обеду. Приятного аппетита!