Домашние морковные пирожные с творожным кремом

Домашние морковные пирожные с творожным кремом

Домашние морковные пирожные с творожным кремом
Выход9 порций
Общее время4 часов 5 минуты
 150 г Масло сливочное
 200 г Сахар150 в тесто, 50 в крем
 3 шт. Яйца куриные
 2 ч.л. Разрыхлитель
 300 г Морковь
 100 мл Сливки33-35% для взбивания
 400 г Сыр творожный
 300 г Орехи грецкие
 200 г Мука
1

Готовим тесто: масло перетереть с сахаром

2

Вбить яйца и перемешать

3

Морковь натереть на терке, орехи измельчить в блендере и выложить в яичную массу. Перемешать

4

Смешать разрыхлитель и муку. Добавить в морковную смесь и замесить тесто

5

Форму для выпечки как следует смазать маслом

6

Выложить тесто и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

7

Готовим крем: сливки взбить до увеличения в объеме. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пик

8

Добавить творожный сыр, перемешать

9

Выложить крем на остывший корж и убрать десерт в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь

10

Нарезать на квадраты и украсить орехами и морковкой

Ингредиенты

 150 г Масло сливочное
 200 г Сахар150 в тесто, 50 в крем
 3 шт. Яйца куриные
 2 ч.л. Разрыхлитель
 300 г Морковь
 100 мл Сливки33-35% для взбивания
 400 г Сыр творожный
 300 г Орехи грецкие
 200 г Мука

Указания

1

Готовим тесто: масло перетереть с сахаром

2

Вбить яйца и перемешать

3

Морковь натереть на терке, орехи измельчить в блендере и выложить в яичную массу. Перемешать

4

Смешать разрыхлитель и муку. Добавить в морковную смесь и замесить тесто

5

Форму для выпечки как следует смазать маслом

6

Выложить тесто и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

7

Готовим крем: сливки взбить до увеличения в объеме. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пик

8

Добавить творожный сыр, перемешать

9

Выложить крем на остывший корж и убрать десерт в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь

10

Нарезать на квадраты и украсить орехами и морковкой

Домашние морковные пирожные с творожным кремом