Домашние морковные пирожные с творожным кремом

150 г Масло сливочное
200 г Сахар150 в тесто, 50 в крем
3 шт. Яйца куриные
2 ч.л. Разрыхлитель
300 г Морковь
100 мл Сливки33-35% для взбивания
400 г Сыр творожный
300 г Орехи грецкие
200 г Мука
1
Готовим тесто: масло перетереть с сахаром

2
Вбить яйца и перемешать

3
Морковь натереть на терке, орехи измельчить в блендере и выложить в яичную массу. Перемешать

4
Смешать разрыхлитель и муку. Добавить в морковную смесь и замесить тесто

5
Форму для выпечки как следует смазать маслом

6
Выложить тесто и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

7
Готовим крем: сливки взбить до увеличения в объеме. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пик

8
Добавить творожный сыр, перемешать

9
Выложить крем на остывший корж и убрать десерт в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь

10
Нарезать на квадраты и украсить орехами и морковкой

РубрикаПирожныеКухняЕвропейская
Ингредиенты
150 г Масло сливочное
200 г Сахар150 в тесто, 50 в крем
3 шт. Яйца куриные
2 ч.л. Разрыхлитель
300 г Морковь
100 мл Сливки33-35% для взбивания
400 г Сыр творожный
300 г Орехи грецкие
200 г Мука