Домашние морковные пирожные с творожным кремом

Готовим тесто: масло перетереть с сахаром
Вбить яйца и перемешать
Морковь натереть на терке, орехи измельчить в блендере и выложить в яичную массу. Перемешать
Смешать разрыхлитель и муку. Добавить в морковную смесь и замесить тесто
Форму для выпечки как следует смазать маслом
Выложить тесто и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Готовим крем: сливки взбить до увеличения в объеме. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пик
Добавить творожный сыр, перемешать
Выложить крем на остывший корж и убрать десерт в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь
Нарезать на квадраты и украсить орехами и морковкой
Ингредиенты
Указания
Готовим тесто: масло перетереть с сахаром
Вбить яйца и перемешать
Морковь натереть на терке, орехи измельчить в блендере и выложить в яичную массу. Перемешать
Смешать разрыхлитель и муку. Добавить в морковную смесь и замесить тесто
Форму для выпечки как следует смазать маслом
Выложить тесто и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
Готовим крем: сливки взбить до увеличения в объеме. Затем добавить сахар и взбить до устойчивых пик
Добавить творожный сыр, перемешать
Выложить крем на остывший корж и убрать десерт в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь
Нарезать на квадраты и украсить орехами и морковкой