Домашние козинаки из семечек с медом

Сначала нам надо сварить карамель. Кастрюльку с толстым дном поставить на медленный огонь. Засыпать туда сахар и выложить мед.
Массу нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет однородной. До кипения ее доводить нежелательно, чтобы мед не потерял полезные вещества.
Засыпать семечки (обязательно очищенные).
Быстро перемешать массу так, чтобы семечки равномерно покрылись медовой массой.
Пищевую пленку или фольгу расстелить и смазать растительным маслом.
Выложить на пленку козинаки и как следует утрамбовать массу. Лучше делать это, предварительно смочив руки водой или маслом. В высоту масса должна быть около 1 см.
Еще теплые козинаки разрезать на кусочки.
Ингредиенты
Указания
Сначала нам надо сварить карамель. Кастрюльку с толстым дном поставить на медленный огонь. Засыпать туда сахар и выложить мед.
Массу нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не станет однородной. До кипения ее доводить нежелательно, чтобы мед не потерял полезные вещества.
Засыпать семечки (обязательно очищенные).
Быстро перемешать массу так, чтобы семечки равномерно покрылись медовой массой.
Пищевую пленку или фольгу расстелить и смазать растительным маслом.
Выложить на пленку козинаки и как следует утрамбовать массу. Лучше делать это, предварительно смочив руки водой или маслом. В высоту масса должна быть около 1 см.
Еще теплые козинаки разрезать на кусочки.