В большой миске смешайте сливки и сгущенное молоко.
В другой миске взбейте яичные желтки с сахаром до образования светлой и пышной массы.
Постепенно добавляйте смесь сливок и сгущенного молока в яично-сахарную массу, постоянно помешивая.
Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте ингредиенты.
Перелейте полученную смесь в мороженицу и заморозьте по инструкции производителя.
Если у вас нет мороженицы, вы можете периодически помешивать смесь каждые 30-40 минут, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. Повторяйте этот процесс 3-4 раза, пока мороженое не застынет.
Готовое домашнее мороженое можно украсить свежими фруктами, шоколадной крошкой или любимым топпингом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
В большой миске смешайте сливки и сгущенное молоко.
В другой миске взбейте яичные желтки с сахаром до образования светлой и пышной массы.
Постепенно добавляйте смесь сливок и сгущенного молока в яично-сахарную массу, постоянно помешивая.
Добавьте ванильный экстракт и тщательно перемешайте ингредиенты.
Перелейте полученную смесь в мороженицу и заморозьте по инструкции производителя.
Если у вас нет мороженицы, вы можете периодически помешивать смесь каждые 30-40 минут, чтобы предотвратить образование кристаллов льда. Повторяйте этот процесс 3-4 раза, пока мороженое не застынет.
Готовое домашнее мороженое можно украсить свежими фруктами, шоколадной крошкой или любимым топпингом. Приятного аппетита!