
180 г творог 5%
2 шт. яйцо
1 ст.л. мука
30 г сыр
зелень (по вкусу)
1 ч.л. соль
1
Смешайте в глубокой миске все ингредиенты. Разомните вилкой и мешайте до тех пор, пока не получится густое тесто.

2
Налейте на сковороду немного растительного масла и разогрейте ее. На горячую поверхность выложите тесто, распределите по всей сковороде. Накройте крышкой

3
Выпекайте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Есть хачапури рекомендуется сразу после приготовления, пока тянется сыр.

РубрикаЗавтраки, Полезные завтраки
Ингредиенты
180 г творог 5%
2 шт. яйцо
1 ст.л. мука
30 г сыр
зелень (по вкусу)
1 ч.л. соль