Цукини с перцем чили получаются ярких цветов, с приятной остротой и насыщенным ароматом. Это простое и вкусное блюдо будет отличным гарниром к мясу, рыбе или просто как самостоятельное вегетарианское блюдо. Подавайте его теплым или при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Добавьте нарезанные кружочками цукини и обжарьте их в течение 3-4 минут, помешивая, пока они не станут мягкими, но не коричневыми.
Добавьте нарезанный сладкий перец, острый перец чили и чеснок. Продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, пока перец не станет мягким.
Посыпьте обжаренные овощи сушеным орегано, солью и черным перцем.
Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 1 минуту, чтобы специи пропитали овощи.
Переложите готовое блюдо в подходящую миску или на плоское блюдо.
Посыпьте свежей рубленой зеленью (петрушка, базилик) перед подачей.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Добавьте нарезанные кружочками цукини и обжарьте их в течение 3-4 минут, помешивая, пока они не станут мягкими, но не коричневыми.
Добавьте нарезанный сладкий перец, острый перец чили и чеснок. Продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, пока перец не станет мягким.
Посыпьте обжаренные овощи сушеным орегано, солью и черным перцем.
Перемешайте все ингредиенты и готовьте еще 1 минуту, чтобы специи пропитали овощи.
Переложите готовое блюдо в подходящую миску или на плоское блюдо.
Посыпьте свежей рубленой зеленью (петрушка, базилик) перед подачей.