Чебуреки с мясом и зеленью - вкуснейшее угощение и повод собраться в воскресенье всей семьей!

Укроп свежий
3 ст.л. Масло растительное Плюс для жарки
Перец черный молотый
300 г Фарш говяжий
1 стакан Вода
1 ч.л. Соль
300 г Мука
1 головка Лук репчатый
1
Муку просеять в миску, добавить соль, масло, воду. Как следует замесить тесто и положить в холодильник на полчаса

2
В миску выложить фарш, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный лук и укроп. Влить воду. Тщательно перемешать начинку

3
Поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в лепешку

4
Выложить на одну половину каждой лепешки начинку, отступая от края 2 см

5
Смазать край водой и залепить лепешку полукругом. Как следует скрепить края вилкой

6
Обжарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле до готовности

7
Вот такие восхитительные чебуреки с нежным мяском и ароматной зеленью у вас получатся!

РубрикаМясо, Несладкая выпечкаКухняКавказская
Ингредиенты
Укроп свежий
3 ст.л. Масло растительное Плюс для жарки
Перец черный молотый
300 г Фарш говяжий
1 стакан Вода
1 ч.л. Соль
300 г Мука
1 головка Лук репчатый