Чебуреки с мясом и зеленью - вкуснейшее угощение и повод собраться в воскресенье всей семьей!
Муку просеять в миску, добавить соль, масло, воду. Как следует замесить тесто и положить в холодильник на полчаса
В миску выложить фарш, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный лук и укроп. Влить воду. Тщательно перемешать начинку
Поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в лепешку
Выложить на одну половину каждой лепешки начинку, отступая от края 2 см
Смазать край водой и залепить лепешку полукругом. Как следует скрепить края вилкой
Обжарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле до готовности
Вот такие восхитительные чебуреки с нежным мяском и ароматной зеленью у вас получатся!
Ингредиенты
Указания
Муку просеять в миску, добавить соль, масло, воду. Как следует замесить тесто и положить в холодильник на полчаса
В миску выложить фарш, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный лук и укроп. Влить воду. Тщательно перемешать начинку
Поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в лепешку
Выложить на одну половину каждой лепешки начинку, отступая от края 2 см
Смазать край водой и залепить лепешку полукругом. Как следует скрепить края вилкой
Обжарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле до готовности
Вот такие восхитительные чебуреки с нежным мяском и ароматной зеленью у вас получатся!