Чебуреки с мясом и зеленью

Чебуреки с мясом и зеленью - вкуснейшее угощение и повод собраться в воскресенье всей семьей!

Чебуреки с мясом и зеленью
Выход2 порции
Общее время1 час
 Укроп свежий
 3 ст.л. Масло растительное Плюс для жарки
 Перец черный молотый
 300 г Фарш говяжий
 1 стакан Вода
 1 ч.л. Соль
 300 г Мука
 1 головка Лук репчатый
1

Муку просеять в миску, добавить соль, масло, воду. Как следует замесить тесто и положить в холодильник на полчаса

2

В миску выложить фарш, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный лук и укроп. Влить воду. Тщательно перемешать начинку

3

Поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в лепешку

4

Выложить на одну половину каждой лепешки начинку, отступая от края 2 см

5

Смазать край водой и залепить лепешку полукругом. Как следует скрепить края вилкой

6

Обжарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле до готовности

7

Вот такие восхитительные чебуреки с нежным мяском и ароматной зеленью у вас получатся!

Ингредиенты

 Укроп свежий
 3 ст.л. Масло растительное Плюс для жарки
 Перец черный молотый
 300 г Фарш говяжий
 1 стакан Вода
 1 ч.л. Соль
 300 г Мука
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Муку просеять в миску, добавить соль, масло, воду. Как следует замесить тесто и положить в холодильник на полчаса

2

В миску выложить фарш, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный лук и укроп. Влить воду. Тщательно перемешать начинку

3

Поверхность стола присыпать мукой, разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в лепешку

4

Выложить на одну половину каждой лепешки начинку, отступая от края 2 см

5

Смазать край водой и залепить лепешку полукругом. Как следует скрепить края вилкой

6

Обжарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле до готовности

7

Вот такие восхитительные чебуреки с нежным мяском и ароматной зеленью у вас получатся!

Заметки

Чебуреки с мясом и зеленью