Чахохбили из курицы

2 головок Лук
2 шт. Морковь
1 ст.л. Паста томатная
1 шт Тушка курицы
1 стакан Вода
1 ст.л. Приправа хмели-сунели
1 стакан Вино сухое красное
Соль
5 шт. Помидоры
4 зубчиков Чеснок
1
Курицу разделать на куски и выложить на сковороду, посолить и обжарить с двух сторон. Переложить в кастрюлю

2
Лук и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до мягкости лука. Добавить к курице

3
Помидоры помыть, нарезать кубиками и выложить на сковородку. Влить воду, добавить томатную пасту, чеснок и перемешать

4
Протушить томатную массу, переложить в кастрюлю, посыпать хмели-сунели, влить вино, накрыть крышкой, перемешать и тушить на среднем огне 40-60 минут

РубрикаПтицаКухняГрузинская
Ингредиенты
2 головок Лук
2 шт. Морковь
1 ст.л. Паста томатная
1 шт Тушка курицы
1 стакан Вода
1 ст.л. Приправа хмели-сунели
1 стакан Вино сухое красное
Соль
5 шт. Помидоры
4 зубчиков Чеснок