Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Выход6 порций
Общее время1 час 10 минуты
 2 головок Лук
 2 шт. Морковь
 1 ст.л. Паста томатная
 1 шт Тушка курицы
 1 стакан Вода
 1 ст.л. Приправа хмели-сунели
 1 стакан Вино сухое красное
 Соль
 5 шт. Помидоры
 4 зубчиков Чеснок
1

Курицу разделать на куски и выложить на сковороду, посолить и обжарить с двух сторон. Переложить в кастрюлю

2

Лук и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до мягкости лука. Добавить к курице

3

Помидоры помыть, нарезать кубиками и выложить на сковородку. Влить воду, добавить томатную пасту, чеснок и перемешать

4

Протушить томатную массу, переложить в кастрюлю, посыпать хмели-сунели, влить вино, накрыть крышкой, перемешать и тушить на среднем огне 40-60 минут

РубрикаКухня

Ингредиенты

 2 головок Лук
 2 шт. Морковь
 1 ст.л. Паста томатная
 1 шт Тушка курицы
 1 стакан Вода
 1 ст.л. Приправа хмели-сунели
 1 стакан Вино сухое красное
 Соль
 5 шт. Помидоры
 4 зубчиков Чеснок

Указания

1

Курицу разделать на куски и выложить на сковороду, посолить и обжарить с двух сторон. Переложить в кастрюлю

2

Лук и морковь помыть, почистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде до мягкости лука. Добавить к курице

3

Помидоры помыть, нарезать кубиками и выложить на сковородку. Влить воду, добавить томатную пасту, чеснок и перемешать

4

Протушить томатную массу, переложить в кастрюлю, посыпать хмели-сунели, влить вино, накрыть крышкой, перемешать и тушить на среднем огне 40-60 минут

Чахохбили из курицы