
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте хлеб на небольшие кубики. Выложите их на противень и обильно полейте оливковым маслом. Посыпьте мелко измельченным чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте и запекайте в духовке около 10-15 минут, до золотистого цвета. Остудите на противне.
Для соуса Цезарь, в миске смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, горчицу, соль и перец, хорошо размешайте до однородной консистенции. Добавьте немного воды, если соус получился слишком густым. Оставьте соус в стороне.
Разделите листья салата руками на небольшие кусочки. Выложите на большое блюдо.
Добавьте предварительно сваренные креветки на салат и посыпьте тертым пармезаном.
Раскройте яйца и нарежьте их на 4 части каждое. Уложите их на салат.
Полейте салат соусом Цезарь, оставив немного соуса для подачи отдельно.
Посыпьте салат запеченными хлебными кубиками.