
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте хлеб на небольшие кубики. Выложите их на противень и обильно полейте оливковым маслом. Посыпьте мелко измельченным чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте и запекайте в духовке около 10-15 минут, до золотистого цвета. Остудите на противне.
Для соуса Цезарь, в миске смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, горчицу, соль и перец, хорошо размешайте до однородной консистенции. Добавьте немного воды, если соус получился слишком густым. Оставьте соус в стороне.
Разделите листья салата руками на небольшие кусочки. Выложите на большое блюдо.
Добавьте предварительно сваренные креветки на салат и посыпьте тертым пармезаном.
Раскройте яйца и нарежьте их на 4 части каждое. Уложите их на салат.
Полейте салат соусом Цезарь, оставив немного соуса для подачи отдельно.
Посыпьте салат запеченными хлебными кубиками.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте хлеб на небольшие кубики. Выложите их на противень и обильно полейте оливковым маслом. Посыпьте мелко измельченным чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте и запекайте в духовке около 10-15 минут, до золотистого цвета. Остудите на противне.
Для соуса Цезарь, в миске смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, горчицу, соль и перец, хорошо размешайте до однородной консистенции. Добавьте немного воды, если соус получился слишком густым. Оставьте соус в стороне.
Разделите листья салата руками на небольшие кусочки. Выложите на большое блюдо.
Добавьте предварительно сваренные креветки на салат и посыпьте тертым пармезаном.
Раскройте яйца и нарежьте их на 4 части каждое. Уложите их на салат.
Полейте салат соусом Цезарь, оставив немного соуса для подачи отдельно.
Посыпьте салат запеченными хлебными кубиками.