Быстрый тортик

200 г Масло сливочное
1 стакан Сахар
1 шт Яйца куриные
1 стакан Молоко
500 г Печенье песочное
Какаодля посыпки
0,50 ст.л. Крахмал
1 ст.л. Мука
1
Яйцо взбить с сахаром в удобной мисочке и переложить массу в кастрюлю

2
Влить молоко, добавить крахмал и муку, постоянно помешивая массу

3
Поставить кастрюлю на огонь и нагревать крем до загустения. Добавить сливочное масло и перемешать до его полного растворения. Остудить крем

4
Выложить слой печенья, промазать его кремом, затем повторить эти действия желаемое количество раз

5
Промазать тортик кремом по бокам и посыпать какао. Вот такая красота! Печенье пропитается кремом, а внутри останется чуть хрустящим, а сам крем будет нежный и вкусный!

РубрикаНа скорую руку, ТортыКухняЕвропейская
Ингредиенты
200 г Масло сливочное
1 стакан Сахар
1 шт Яйца куриные
1 стакан Молоко
500 г Печенье песочное
Какаодля посыпки
0,50 ст.л. Крахмал
1 ст.л. Мука