
4 шт. ломтика хлеба (желательно грубого или цельнозернового)
1 шт авокадо
100 г свежего лосося
Сок половины лимона
1
Поджарьте ломтики хлеба до золотистости на сковороде или в тостере.
2
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните мякоть авокадо в миске с помощью вилки. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
3
Разложите пюре авокадо на поджаренные ломтики хлеба.
4
Нарежьте свежий лосось на тонкие ломтики и выложите их на пюре авокадо.
5
Украсьте бутерброды свежей зеленью, например, укропом или петрушкой.
РубрикаЗакуски, На скорую руку, Рулеты и бутерброды
Ингредиенты
4 шт. ломтика хлеба (желательно грубого или цельнозернового)
1 шт авокадо
100 г свежего лосося
Сок половины лимона