Поджарьте ломтики хлеба до золотистости на сковороде или в тостере.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните мякоть авокадо в миске с помощью вилки. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Разложите пюре авокадо на поджаренные ломтики хлеба.
Нарежьте свежий лосось на тонкие ломтики и выложите их на пюре авокадо.
Украсьте бутерброды свежей зеленью, например, укропом или петрушкой.
Ингредиенты
Указания
Поджарьте ломтики хлеба до золотистости на сковороде или в тостере.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте мякоть ложкой. Разомните мякоть авокадо в миске с помощью вилки. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Разложите пюре авокадо на поджаренные ломтики хлеба.
Нарежьте свежий лосось на тонкие ломтики и выложите их на пюре авокадо.
Украсьте бутерброды свежей зеленью, например, укропом или петрушкой.