Положите филе трески в миску, добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Помешайте, чтобы рыба равномерно пропиталась приправами. Оставьте на несколько минут, чтобы маринад впитался.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите маринованную треску на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета и полной готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.
Разрежьте булочки для бургеров пополам и поджарьте их на гриле или на сухой сковороде до золотистого цвета.
Смешайте майонез, кетчуп и горчицу в небольшой миске, чтобы получить соус для бургера.
На нижнюю часть каждой булочки нанесите небольшое количество соуса.
На соус положите лист салата, затем ломтик помидора и красного лука.
Накладывайте обжаренные кусочки трески на овощи и добавьте ломтик сыра сверху.
Полейте оставшимся соусом и накройте верхней частью булочки. Повторите те же шаги для второго бургера. Подайте бургеры с треской с картофельными дольками или свежими овощами.
Ингредиенты
Указания
Положите филе трески в миску, добавьте сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Помешайте, чтобы рыба равномерно пропиталась приправами. Оставьте на несколько минут, чтобы маринад впитался.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите маринованную треску на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета и полной готовности, около 4-5 минут с каждой стороны.
Разрежьте булочки для бургеров пополам и поджарьте их на гриле или на сухой сковороде до золотистого цвета.
Смешайте майонез, кетчуп и горчицу в небольшой миске, чтобы получить соус для бургера.
На нижнюю часть каждой булочки нанесите небольшое количество соуса.
На соус положите лист салата, затем ломтик помидора и красного лука.
Накладывайте обжаренные кусочки трески на овощи и добавьте ломтик сыра сверху.
Полейте оставшимся соусом и накройте верхней частью булочки. Повторите те же шаги для второго бургера. Подайте бургеры с треской с картофельными дольками или свежими овощами.