Бургер с оливками «Мичиган»

Бургер с оливками "Мичиган" — это культовый сэндвич из Мичигана, говяжья котлета с сырно-оливковой пастой, швейцарским сыром и хрустящим салатом айсберг. Очень вкусно!

Выход1 порция
 113 г сливочного сыра, размягченного
 60 мл майонеза
 120 г нарезанных зелёных оливок с перцем
 15 мл рассола от оливок
 15 мл пасты из вишни перца
 560 г говяжьего фарша
 соль и свежемолотый чёрный перец
 4 кусков сыра Швейцарского
 4 шт. булочки для гамбургеров
 240 мл нарезанного салата из айсберга
1

В глубокой миске объедините сливочный сыр и майонез, тщательно перемешайте. Добавьте оливки, рассол и пасту из вишни перца. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не пригодится.

2

Сформируйте из фарша 4 котлеты и приправьте солью и перцем.

3

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте, не переворачивая, до появления корочки, около 4 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока термометр, вставленный в центр, не покажет не менее 70 градусов Цельсия, 3-4 минуты. Накройте котлеты сыром и дайте ему расплавиться.

4

Положите котлеты на нижнюю половину булочек. Щедро намажьте маслом с оливками. Добавьте салат и накройте верхней половиной булочек, подавайте немедленно.

Ингредиенты

 113 г сливочного сыра, размягченного
 60 мл майонеза
 120 г нарезанных зелёных оливок с перцем
 15 мл рассола от оливок
 15 мл пасты из вишни перца
 560 г говяжьего фарша
 соль и свежемолотый чёрный перец
 4 кусков сыра Швейцарского
 4 шт. булочки для гамбургеров
 240 мл нарезанного салата из айсберга

Указания

1

В глубокой миске объедините сливочный сыр и майонез, тщательно перемешайте. Добавьте оливки, рассол и пасту из вишни перца. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не пригодится.

2

Сформируйте из фарша 4 котлеты и приправьте солью и перцем.

3

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте, не переворачивая, до появления корочки, около 4 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока термометр, вставленный в центр, не покажет не менее 70 градусов Цельсия, 3-4 минуты. Накройте котлеты сыром и дайте ему расплавиться.

4

Положите котлеты на нижнюю половину булочек. Щедро намажьте маслом с оливками. Добавьте салат и накройте верхней половиной булочек, подавайте немедленно.

Заметки

Бургер с оливками «Мичиган»