Бургер с оливками "Мичиган" — это культовый сэндвич из Мичигана, говяжья котлета с сырно-оливковой пастой, швейцарским сыром и хрустящим салатом айсберг. Очень вкусно!

В глубокой миске объедините сливочный сыр и майонез, тщательно перемешайте. Добавьте оливки, рассол и пасту из вишни перца. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не пригодится.
Сформируйте из фарша 4 котлеты и приправьте солью и перцем.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте, не переворачивая, до появления корочки, около 4 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока термометр, вставленный в центр, не покажет не менее 70 градусов Цельсия, 3-4 минуты. Накройте котлеты сыром и дайте ему расплавиться.
Положите котлеты на нижнюю половину булочек. Щедро намажьте маслом с оливками. Добавьте салат и накройте верхней половиной булочек, подавайте немедленно.
Ингредиенты
Указания
В глубокой миске объедините сливочный сыр и майонез, тщательно перемешайте. Добавьте оливки, рассол и пасту из вишни перца. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, пока не пригодится.
Сформируйте из фарша 4 котлеты и приправьте солью и перцем.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте, не переворачивая, до появления корочки, около 4 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока термометр, вставленный в центр, не покажет не менее 70 градусов Цельсия, 3-4 минуты. Накройте котлеты сыром и дайте ему расплавиться.
Положите котлеты на нижнюю половину булочек. Щедро намажьте маслом с оливками. Добавьте салат и накройте верхней половиной булочек, подавайте немедленно.