Эта яркая и вкусная брускетта с нежным яйцом пашот, копченой форелью и авокадо станет отличным вариантом для легкого завтрака, обеда или закуски. Сочетание морепродуктов, свежих овощей и ароматных трав делает этот рецепт идеальным.
Принесите воду в кастрюле до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Разбейте яйца по одному в небольшую миску и аккуратно опустите их в воду, кипятящуюся до легкого бульона. Варите в течение 3-4 минут, пока желток не станет мягким.
Достаньте яйца из воды с помощью ложки и дайте стечь воде.
Тем временем, поджарьте ломтики багета или чиабатты до золотистой корочки на гриле, в тостере или на сковороде. Выложите ломтики на тарелку.
На каждый ломтик хлеба выложите несколько тонких ломтиков копченой форели, затем сверху - ломтики авокадо.
Сверху на авокадо аккуратно поместите по одному яйцу пашот.
Посолите и поперчите брускетты по вкусу, затем полейте их оливковым маслом. Украсьте свежим укропом и подавайте сразу же.
Ингредиенты
Указания
Принесите воду в кастрюле до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Разбейте яйца по одному в небольшую миску и аккуратно опустите их в воду, кипятящуюся до легкого бульона. Варите в течение 3-4 минут, пока желток не станет мягким.
Достаньте яйца из воды с помощью ложки и дайте стечь воде.
Тем временем, поджарьте ломтики багета или чиабатты до золотистой корочки на гриле, в тостере или на сковороде. Выложите ломтики на тарелку.
На каждый ломтик хлеба выложите несколько тонких ломтиков копченой форели, затем сверху - ломтики авокадо.
Сверху на авокадо аккуратно поместите по одному яйцу пашот.
Посолите и поперчите брускетты по вкусу, затем полейте их оливковым маслом. Украсьте свежим укропом и подавайте сразу же.