Брокколи, запеченная с яйцами и травами

Вкусно и полезно. Таким блюдом можно заменить ужин или съесть его на гарнир. По желанию можно добавить тертый сыр за 10 минут до окончания выпекания.

Брокколи
Выход4 порции
Общее время40 минуты
 4 шт. Яйца куриные
 1 шт Морковь
 Орегано сушеный
 100 г Сыр тертый
 Базилик сушеный
 400 г БрокколиСвежемороженной/свежей
 Соль
 1 головка Лук репчатый
1

Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, потушить в течение 2-3 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь

2

Выложить зажарку в смазанную маслом форму

3

Предварительно размороженную брокколи/свежую выложить на зажарку

4

В миске взбить яйца с солью и приправами, выложить к овощам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром

5

Вот такая вкуснотища получается!

Ингредиенты

 4 шт. Яйца куриные
 1 шт Морковь
 Орегано сушеный
 100 г Сыр тертый
 Базилик сушеный
 400 г БрокколиСвежемороженной/свежей
 Соль
 1 головка Лук репчатый

Указания

1

Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, потушить в течение 2-3 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь

2

Выложить зажарку в смазанную маслом форму

3

Предварительно размороженную брокколи/свежую выложить на зажарку

4

В миске взбить яйца с солью и приправами, выложить к овощам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром

5

Вот такая вкуснотища получается!

Заметки

Брокколи, запеченная с яйцами и травами