Брауни с вишней и творогом

Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость

Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню, сахар и ванильный сахар. Перемешать

Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать

Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать

Всыпать муку и замесить тесто

Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке

Получается такой аппетитный брауни!

Ингредиенты
Указания
Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость

Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню, сахар и ванильный сахар. Перемешать

Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать

Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать

Всыпать муку и замесить тесто

Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке

Получается такой аппетитный брауни!
