Брауни с вишней и творогом
Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость
Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню, сахар и ванильный сахар. Перемешать
Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать
Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать
Всыпать муку и замесить тесто
Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке
Получается такой аппетитный брауни!
Ингредиенты
Указания
Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость
Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню, сахар и ванильный сахар. Перемешать
Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать
Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать
Всыпать муку и замесить тесто
Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке
Получается такой аппетитный брауни!