Брауни с вишней и творогом

120 г Масло сливочное
170 г Сахар100 грамм для начинки
4 шт. Яйца куриные 2 яйца для начинки
1 ч.л. Сахар ванильный
300 г Творог
120 г Шоколад горький
100 г Мука
200 г Вишня свежая или размороженная
1
Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость

2
Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню, сахар и ванильный сахар. Перемешать

3
Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком

4
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать

5
Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать

6
Всыпать муку и замесить тесто

7
Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке

8
Получается такой аппетитный брауни!

РубрикаПироги, С шоколадомКухняЕвропейская
Ингредиенты
120 г Масло сливочное
170 г Сахар100 грамм для начинки
4 шт. Яйца куриные 2 яйца для начинки
1 ч.л. Сахар ванильный
300 г Творог
120 г Шоколад горький
100 г Мука
200 г Вишня свежая или размороженная