Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом

Брауни с вишней и творогом
Выход9 порций
Общее время1 час 10 минуты
 120 г Масло сливочное
 170 г Сахар100 грамм для начинки
 4 шт. Яйца куриные 2 яйца для начинки
 1 ч.л. Сахар ванильный
 300 г Творог
 120 г Шоколад горький
 100 г Мука
 200 г Вишня свежая или размороженная
1

Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость

2

Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню,  сахар и ванильный сахар. Перемешать

3

Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком

4

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать

5

Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать

6

Всыпать муку и замесить тесто

7

Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке

8

Получается такой аппетитный брауни! 

Ингредиенты

 120 г Масло сливочное
 170 г Сахар100 грамм для начинки
 4 шт. Яйца куриные 2 яйца для начинки
 1 ч.л. Сахар ванильный
 300 г Творог
 120 г Шоколад горький
 100 г Мука
 200 г Вишня свежая или размороженная

Указания

1

Готовим начинку: вишню разморозить и слить лишнюю жидкость

2

Творог выложить в миску, добавить яйца, вишню,  сахар и ванильный сахар. Перемешать

3

Готовим брауни: яйца с сахаром взбить венчиком

4

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать

5

Добавить щепотку соли, растопленный на водяной бане шоколад, перемешать

6

Всыпать муку и замесить тесто

7

Финишная прямая: форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину шоколадного теста, следом аккуратно выложить творожную массу и затем оставшееся шоколадное тесто. Печь в течение 40 минут в разогретой до 160 градусов духовке

8

Получается такой аппетитный брауни! 

Брауни с вишней и творогом