Блин из кабачка с сыром
Кабачок помыть под проточной водой, очистить от кожуры и семян. Нарезать кабачки на кусочки и измельчить в блендере до состояния пюре.
В кабачковое пюре добавить яйца.
К яйцам и кабачковому пюре добавить сметану.
Посолить и добавить специи по вкусу.
К кабачковому пюре добавить муку, предварительно просеять.
Все тщательно перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков.
Сыр натереть на средней терке.
Предварительно разогретую сковороду смазать растительном маслом. Вылить кабачковую смесь на сковороду и жарить на медленном огне 2-3 минуты с закрытой крышкой.
Помидор порезать на кружочки. На одну сторону кабачкового блина положить два кружочка помидор и сыр, накрыть крышкой и жарить еще 2-3 минуты на медленном огне.
Сложить блин пополам, накрыть крышкой и жарить 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Кабачок помыть под проточной водой, очистить от кожуры и семян. Нарезать кабачки на кусочки и измельчить в блендере до состояния пюре.
В кабачковое пюре добавить яйца.
К яйцам и кабачковому пюре добавить сметану.
Посолить и добавить специи по вкусу.
К кабачковому пюре добавить муку, предварительно просеять.
Все тщательно перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков.
Сыр натереть на средней терке.
Предварительно разогретую сковороду смазать растительном маслом. Вылить кабачковую смесь на сковороду и жарить на медленном огне 2-3 минуты с закрытой крышкой.
Помидор порезать на кружочки. На одну сторону кабачкового блина положить два кружочка помидор и сыр, накрыть крышкой и жарить еще 2-3 минуты на медленном огне.
Сложить блин пополам, накрыть крышкой и жарить 1-2 минуты.
Приятного аппетита!