Обдумываете меню для субботнего ужина? У нас для вас есть блюдо, от которого мужчины приходят в полный восторг!

Залить грибы горячей водой и оставить на 1 час

Квашеную капусту выложить в в кастрюлю и залить 150 мл воды. Протушить в течение 40-50 минут

Белокочанную капусту нашинковать и добавить в кастрюлю, тушить 20 минут

Сало выложить на разогретую сковороду. Вытопить его и убрать шкварки

Выложить нарезанную луковицу, обжарить ее до прозрачности

Добавить нарезанную кубиками мякоть свинины и обжарить ее со всех сторон до исчезновения розового цвета

Добавить сосиски и колбасу, нарезанные толстыми кружочками, перемешать

Выложить зажарку к капусте, добавить измельченные белые грибы, перец, кориандр, соль и лавровый лист. Залить 100 мл бульона, оставшегося с грибов. На данном этапе также можно добавить 200 мл белого вина (по желанию)

Тушить в блюдо в течение 1,5 часов. Вот такая вкуснотища!

Ингредиенты
Указания
Залить грибы горячей водой и оставить на 1 час

Квашеную капусту выложить в в кастрюлю и залить 150 мл воды. Протушить в течение 40-50 минут

Белокочанную капусту нашинковать и добавить в кастрюлю, тушить 20 минут

Сало выложить на разогретую сковороду. Вытопить его и убрать шкварки

Выложить нарезанную луковицу, обжарить ее до прозрачности

Добавить нарезанную кубиками мякоть свинины и обжарить ее со всех сторон до исчезновения розового цвета

Добавить сосиски и колбасу, нарезанные толстыми кружочками, перемешать

Выложить зажарку к капусте, добавить измельченные белые грибы, перец, кориандр, соль и лавровый лист. Залить 100 мл бульона, оставшегося с грибов. На данном этапе также можно добавить 200 мл белого вина (по желанию)

Тушить в блюдо в течение 1,5 часов. Вот такая вкуснотища!
