Багет, фаршированный индейкой с сыром

Багет, фаршированный индейкой с сыром

Багет
Выход8 порций
Общее время35 минуты
 200 г Сыр
 2 шт. Яйца куриные для обваливания
 0,50 стакан Панировочные сухаридля обваливания
 300 г Филе индейки
 1 шт Багет
 100 г Соус песто
 0,50 стакан Мукадля обваливания
1

Филе индейки нарезать брусочками, опустить сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях

2

Выложить филе в разогретое на сковороде масло, обжарить до готовности с двух сторон

3

Багет нарезать и вытащить мякиш ножом

4

Завернуть индейку в кусочки сыра, нафаршировать багет и выложить его на застеленный фольгой противень

5

Смазать багет соусом песто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Получится нереально вкусно!

6

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 200 г Сыр
 2 шт. Яйца куриные для обваливания
 0,50 стакан Панировочные сухаридля обваливания
 300 г Филе индейки
 1 шт Багет
 100 г Соус песто
 0,50 стакан Мукадля обваливания

Указания

1

Филе индейки нарезать брусочками, опустить сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях

2

Выложить филе в разогретое на сковороде масло, обжарить до готовности с двух сторон

3

Багет нарезать и вытащить мякиш ножом

4

Завернуть индейку в кусочки сыра, нафаршировать багет и выложить его на застеленный фольгой противень

5

Смазать багет соусом песто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Получится нереально вкусно!

6

Приятного аппетита!

Заметки

Багет, фаршированный индейкой с сыром