Багет, фаршированный индейкой с сыром
Филе индейки нарезать брусочками, опустить сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях
Выложить филе в разогретое на сковороде масло, обжарить до готовности с двух сторон
Багет нарезать и вытащить мякиш ножом
Завернуть индейку в кусочки сыра, нафаршировать багет и выложить его на застеленный фольгой противень
Смазать багет соусом песто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Получится нереально вкусно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Филе индейки нарезать брусочками, опустить сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях
Выложить филе в разогретое на сковороде масло, обжарить до готовности с двух сторон
Багет нарезать и вытащить мякиш ножом
Завернуть индейку в кусочки сыра, нафаршировать багет и выложить его на застеленный фольгой противень
Смазать багет соусом песто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Получится нереально вкусно!
Приятного аппетита!