Багет, фаршированный индейкой с сыром

200 г Сыр
2 шт. Яйца куриные для обваливания
0,50 стакан Панировочные сухаридля обваливания
300 г Филе индейки
1 шт Багет
100 г Соус песто
0,50 стакан Мукадля обваливания
1
Филе индейки нарезать брусочками, опустить сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях

2
Выложить филе в разогретое на сковороде масло, обжарить до готовности с двух сторон

3
Багет нарезать и вытащить мякиш ножом

4
Завернуть индейку в кусочки сыра, нафаршировать багет и выложить его на застеленный фольгой противень

5
Смазать багет соусом песто и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Получится нереально вкусно!

6
Приятного аппетита!

РубрикаПраздничный стол, Рулеты и бутербродыКухняЕвропейская
Ингредиенты
200 г Сыр
2 шт. Яйца куриные для обваливания
0,50 стакан Панировочные сухаридля обваливания
300 г Филе индейки
1 шт Багет
100 г Соус песто
0,50 стакан Мукадля обваливания