
4 шт. грэм-крекера (слабоcмятые)
4 шт. куска шоколада (молочный или темный)
4 шт. зефирных нугата (обычно большие)
8 шт. кусков сгущенного молока (по желанию)
1
Разогрейте гриль или барбекю до средне-высокой температуры.
2
Разложите по 1 грэм-крекеру для каждого бутерброда и на каждый положите кусок шоколада.
3
Надеть зефирный нугат на шоколад.
4
Сложите каждый бутерброд на кусок алюминиевой фольги и закройте, оставляя небольшое пространство вокруг бутерброда.
5
Поставьте бутерброды на гриль или барбекю и готовьте до тех пор, пока шоколад не начнет таять и зефирный нугат не станет мягким и липким (обычно около 2-3 минут).
6
Если хотите, можно добавить 2 куска сгущенного молока на каждый бутерброд перед подачей
7
Подавайте теплые бутерброды Сморс и наслаждайтесь их сладким и сливочным вкусом.
РубрикаДесерты, На скорую руку
Ингредиенты
4 шт. грэм-крекера (слабоcмятые)
4 шт. куска шоколада (молочный или темный)
4 шт. зефирных нугата (обычно большие)
8 шт. кусков сгущенного молока (по желанию)