Разогрейте гриль или барбекю до средне-высокой температуры.
Разложите по 1 грэм-крекеру для каждого бутерброда и на каждый положите кусок шоколада.
Надеть зефирный нугат на шоколад.
Сложите каждый бутерброд на кусок алюминиевой фольги и закройте, оставляя небольшое пространство вокруг бутерброда.
Поставьте бутерброды на гриль или барбекю и готовьте до тех пор, пока шоколад не начнет таять и зефирный нугат не станет мягким и липким (обычно около 2-3 минут).
Если хотите, можно добавить 2 куска сгущенного молока на каждый бутерброд перед подачей
Подавайте теплые бутерброды Сморс и наслаждайтесь их сладким и сливочным вкусом.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте гриль или барбекю до средне-высокой температуры.
Разложите по 1 грэм-крекеру для каждого бутерброда и на каждый положите кусок шоколада.
Надеть зефирный нугат на шоколад.
Сложите каждый бутерброд на кусок алюминиевой фольги и закройте, оставляя небольшое пространство вокруг бутерброда.
Поставьте бутерброды на гриль или барбекю и готовьте до тех пор, пока шоколад не начнет таять и зефирный нугат не станет мягким и липким (обычно около 2-3 минут).
Если хотите, можно добавить 2 куска сгущенного молока на каждый бутерброд перед подачей
Подавайте теплые бутерброды Сморс и наслаждайтесь их сладким и сливочным вкусом.