Американские бутерброды смор

Выход1 порция
 4 шт. грэм-крекера (слабоcмятые)
 4 шт. куска шоколада (молочный или темный)
 4 шт. зефирных нугата (обычно большие)
 8 шт. кусков сгущенного молока (по желанию)
1

Разогрейте гриль или барбекю до средне-высокой температуры.

2

Разложите по 1 грэм-крекеру для каждого бутерброда и на каждый положите кусок шоколада.

3

Надеть зефирный нугат на шоколад.

4

Сложите каждый бутерброд на кусок алюминиевой фольги и закройте, оставляя небольшое пространство вокруг бутерброда.

5

Поставьте бутерброды на гриль или барбекю и готовьте до тех пор, пока шоколад не начнет таять и зефирный нугат не станет мягким и липким (обычно около 2-3 минут).

6

Если хотите, можно добавить 2 куска сгущенного молока на каждый бутерброд перед подачей

7

Подавайте теплые бутерброды Сморс и наслаждайтесь их сладким и сливочным вкусом.

Ингредиенты

 4 шт. грэм-крекера (слабоcмятые)
 4 шт. куска шоколада (молочный или темный)
 4 шт. зефирных нугата (обычно большие)
 8 шт. кусков сгущенного молока (по желанию)

Указания

1

Разогрейте гриль или барбекю до средне-высокой температуры.

2

Разложите по 1 грэм-крекеру для каждого бутерброда и на каждый положите кусок шоколада.

3

Надеть зефирный нугат на шоколад.

4

Сложите каждый бутерброд на кусок алюминиевой фольги и закройте, оставляя небольшое пространство вокруг бутерброда.

5

Поставьте бутерброды на гриль или барбекю и готовьте до тех пор, пока шоколад не начнет таять и зефирный нугат не станет мягким и липким (обычно около 2-3 минут).

6

Если хотите, можно добавить 2 куска сгущенного молока на каждый бутерброд перед подачей

7

Подавайте теплые бутерброды Сморс и наслаждайтесь их сладким и сливочным вкусом.

Заметки

Американские бутерброды смор