Этот сытный суп с тортильей — идеальное блюдо для напряженного дня.
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте говяжий фарш, помешивая, пока он не подрумянится и не станет крошиться, примерно 7–10 минут. Слейте лишний жир.
В блендере смешайте одну банку бобов и половину банки сальсы, пока смесь не станет однородной. Переложите полученную массу в кастрюлю, добавьте оставшуюся банку бобов, замороженную кукурузу, остальную сальсу и говяжий бульон. Уменьшите огонь до среднего.
Подогревайте суп до горячего состояния, около 10 минут. Подавайте с вашими любимыми добавками.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте говяжий фарш, помешивая, пока он не подрумянится и не станет крошиться, примерно 7–10 минут. Слейте лишний жир.
В блендере смешайте одну банку бобов и половину банки сальсы, пока смесь не станет однородной. Переложите полученную массу в кастрюлю, добавьте оставшуюся банку бобов, замороженную кукурузу, остальную сальсу и говяжий бульон. Уменьшите огонь до среднего.
Подогревайте суп до горячего состояния, около 10 минут. Подавайте с вашими любимыми добавками.