Этот сытный суп с тортильей — идеальное блюдо для напряженного дня.

450 г говяжьего фарша
680 мл густой и сытной сальсы
440 г черных бобов с пониженной соленостью, промытых и слитых
340 кг замороженной кукурузы гриль
600 мл говяжьего бульона
1
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте говяжий фарш, помешивая, пока он не подрумянится и не станет крошиться, примерно 7–10 минут. Слейте лишний жир.
2
В блендере смешайте одну банку бобов и половину банки сальсы, пока смесь не станет однородной. Переложите полученную массу в кастрюлю, добавьте оставшуюся банку бобов, замороженную кукурузу, остальную сальсу и говяжий бульон. Уменьшите огонь до среднего.
3
Подогревайте суп до горячего состояния, около 10 минут. Подавайте с вашими любимыми добавками.
РубрикаПрочиеКухняМексиканская
Ингредиенты
450 г говяжьего фарша
680 мл густой и сытной сальсы
440 г черных бобов с пониженной соленостью, промытых и слитых
340 кг замороженной кукурузы гриль
600 мл говяжьего бульона