Суп с тортильей из 5-ти ингредиентов

Этот сытный суп с тортильей — идеальное блюдо для напряженного дня.

Выход6 порций
 450 г говяжьего фарша
 680 мл густой и сытной сальсы
 440 г черных бобов с пониженной соленостью, промытых и слитых
 340 кг замороженной кукурузы гриль
 600 мл говяжьего бульона
1

Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте говяжий фарш, помешивая, пока он не подрумянится и не станет крошиться, примерно 7–10 минут. Слейте лишний жир.

2

В блендере смешайте одну банку бобов и половину банки сальсы, пока смесь не станет однородной. Переложите полученную массу в кастрюлю, добавьте оставшуюся банку бобов, замороженную кукурузу, остальную сальсу и говяжий бульон. Уменьшите огонь до среднего.

3

Подогревайте суп до горячего состояния, около 10 минут. Подавайте с вашими любимыми добавками.

РубрикаКухня

Ингредиенты

 450 г говяжьего фарша
 680 мл густой и сытной сальсы
 440 г черных бобов с пониженной соленостью, промытых и слитых
 340 кг замороженной кукурузы гриль
 600 мл говяжьего бульона

Указания

1

Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте говяжий фарш, помешивая, пока он не подрумянится и не станет крошиться, примерно 7–10 минут. Слейте лишний жир.

2

В блендере смешайте одну банку бобов и половину банки сальсы, пока смесь не станет однородной. Переложите полученную массу в кастрюлю, добавьте оставшуюся банку бобов, замороженную кукурузу, остальную сальсу и говяжий бульон. Уменьшите огонь до среднего.

3

Подогревайте суп до горячего состояния, около 10 минут. Подавайте с вашими любимыми добавками.

Заметки

Суп с тортильей из 5-ти ингредиентов