Свиные отбивные Бурсен нежные и вкусные, приготовленные на сковороде в сливочном соусе с грибами.
Рубрика: Мясо
Стейк «Ковбой»
Этот восхитительный стейк «Ковбой» приятно приправлен солью и перцем, а ковбойское масло придает ему сложность и…
Говяжья вырезка, запечённая в духовке
Эта простая в приготовлении жареная говяжья вырезка занимает меньше времени, чем ребрышки, и станет впечатляющим центральным…
Стейк ребай, запечённый в масле
Этот стейк рибай с маслом — это изысканное блюдо, которое достойно свидания, идеально подходит для компании…
Свинина в духовке с клюквой, грецкими орехами и сухофруктами
Эти свиная вырезка с клюквой, грецкими орехами и сухофруктами будут на столе примерно через 45 минут.
Копченые свиные отбивные с квашеной капустой
Эти копченые свиные отбивные с квашеной капустой — довольно быстрое и легкое, сытное блюдо на будний…
Домашняя лазанья
Все планируете самостоятельно приготовить лазанью, но никак не соберетесь, поскольку не нашли подходящего подробного рецепта? Мы…
Турецкий плов с булгуром и фаршем
Плов с булгуром с говяжьим фаршем, приготовленный по традиционному рецепту турецкой кухни, получается рассыпчатым, ароматным и…
Заяц, тушеный в сметане с овощами
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления зайчатины в домашних условиях. Раньше заяц на столе не считался чем-то…
Свинина с яблоками в слоеном тесте
Свинина с яблоками в слоеном тесте
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
Празднично, просто и вкусно!
Мясо по-грузински с медом и травами
В Грузии хорошо знают, как обращаться с мясом!