Веер из баклажанов - очень простое, но очень аппетитное блюдо с красивой подачей. Наслаждаемся дарами осени…
Рубрика: Гарниры
В этой категории мы подбираем достойное обрамление основного блюда.
Умопомрачительная тыква с корицей и медом под сырной корочкой
удивительно вкусная тыква получается, если запечь ее с медом, корицей и сыром. Эти ингредиенты отлично сочетаются…
Сливочный гратен из картофеля с хрустящей сырной корочкой
Знают все-таки французы толк во вкусной еде! Картофельный гратен - это шедевр, он получается такой нежный,…
Хрустящий кабачковый крамбль
Кабачковый крамбль – это нежный сочный кабачок под хрустящей сырной корочкой. Это блюдо отличный вариант для…
Запечённая капуста с йогуртовым соусом
Вкусная, хрустящая, теплая - этот привычный недорогой продукт заиграет новыми красками и станет любимым гарниром, к…
Домашняя морковь по-корейски
Может корейцы и не придумывали этот рецепт, но это блюдо прочно закрепилось в нашем зимнем рационе…
Домашняя квашеная капуста по дедушкиному рецепту: пошаговые фото
А вы знали, что в квашеной капусте (по сравнению со свежей) разрыхляется клетчатка, поэтому она лучше…
Перлотто с белыми грибами
Казалось бы что может быть привычнее перловой каши? Но перлотто - это не просто перловая каша.…