Легкий суп-лазанья в мультиварке

Этот суп-лазанья в мультиварке имеет все вкусы, которые вы любите в лазанье, смешанные в мультиварке без всей работы и уборки. Мне нравится добавлять в него 1/2 фунта итальянской колбасы, но это не обязательно.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 4 часа 50 минут

Общее время: 5 часов

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 1 фунт (450 г) молотого говядины
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 банка (400 г) мелко нарезанных помидоров
  • 1 банка (800 г) crushed tomatoes (помидоры в собственном соку)
  • 1 упаковка (950 мл) говяжьего бульона
  • 1 банка (120 г) нарезанных грибов
  • 1,5 ст. ложки итальянских приправ
  • 5 листов лазаньи
  • 1/2 стакана тертого моцареллы
  • 4 ложки рикотты (по желанию)

Приготовление:

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте молотую говядину. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут, а затем слейте лишний жир.
  2. Поместите обжаренную говядину на дно медленноварки. Добавьте болгарский перец, лук, нарезанные помидоры, crushed tomatoes, говяжий бульон, грибы и итальянские приправы. Готовьте на низком огне в течение 4 часов.
  3. Добавьте ломтики лазаньи, поломанные на кусочки. Готовьте на низком огне еще примерно 45 минут, пока лапша не станет мягкой.
  4. Разлейте суп по тарелкам. Разделите тертую моцареллу между порциями и добавьте по ложке рикотты в каждую тарелку.