Этот суп-лазанья в мультиварке имеет все вкусы, которые вы любите в лазанье, смешанные в мультиварке без всей работы и уборки. Мне нравится добавлять в него 1/2 фунта итальянской колбасы, но это не обязательно.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 4 часа 50 минут
Общее время: 5 часов
Порции: 6
Ингредиенты:
- 1 фунт (450 г) молотого говядины
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 банка (400 г) мелко нарезанных помидоров
- 1 банка (800 г) crushed tomatoes (помидоры в собственном соку)
- 1 упаковка (950 мл) говяжьего бульона
- 1 банка (120 г) нарезанных грибов
- 1,5 ст. ложки итальянских приправ
- 5 листов лазаньи
- 1/2 стакана тертого моцареллы
- 4 ложки рикотты (по желанию)
Приготовление:
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте молотую говядину. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут, а затем слейте лишний жир.
- Поместите обжаренную говядину на дно медленноварки. Добавьте болгарский перец, лук, нарезанные помидоры, crushed tomatoes, говяжий бульон, грибы и итальянские приправы. Готовьте на низком огне в течение 4 часов.
- Добавьте ломтики лазаньи, поломанные на кусочки. Готовьте на низком огне еще примерно 45 минут, пока лапша не станет мягкой.
- Разлейте суп по тарелкам. Разделите тертую моцареллу между порциями и добавьте по ложке рикотты в каждую тарелку.