Ингредиенты:
- Куриные окорочка — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вермишель — 30 г
- Специи — по вкусу
В кастрюлю поместите вымытые окорочка, залейте холодной водой и нагрейте на сильном огне. После закипания убавьте огонь до минимума, добавьте соль по вкусу и добавьте промытую луковицу. Накройте крышкой. Через 30 минут уберите луковицу и добавьте нарезанную морковь. Через 5 минут добавьте очищенный и нарезанный картофель, при необходимости посолите. Варить еще 10-15 минут.
Далее добавляем вермишель и варим 15 минут. Затем приправьте специями (щепотка эстрагона, душистого перца, белого перца и немного черного). Через 5 минут выключите огонь. Дайте супу настояться 10 минут. Суп можно подать с половинкой вареного яйца и мелко нарезанной зеленью по желанию.
Приятного аппетита!