Самый любимый: Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой
Этот салат, как и большинство салатов немецкой кухни, сытный, вкусный и простой в приготовлении. Готовится он из знакомых нам продуктов, но именно от них, будет зависеть вкус готового блюда: колбасу, сыр, фасоль и сухарики нужно выбирать хорошего качества от проверенных производителей. Салат готовится за считанные минуты, что очень удобно для любого случая. Например, можно заранее нарезать все ингредиенты, а непосредственно перед подачей заправить майонезом и, в последнюю очередь, добавить сухарики. Блюдо подойдет в качестве закуски к пиву или другим крепким напиткам и придётся кстати, когда гости уже за столом, а основное блюдо ещё задерживается. Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой
Самое яркое: Лобио из зеленой фасоли с помидорами
С приходом весны и появлением свежих овощей хочется по-новому обыграть хорошо знакомые рецепты и готовить как можно больше оригинальных блюд. В частности – знаменитое грузинское блюдо лобио, которое традиционно готовится из сухой фасоли. В отличие от обычной фасоли, с которой слишком много мороки, лобио со стручковой фасолью готовится буквально в течение получаса без какой-то предварительной подготовки и получается замечательным: в меру острым, очень ароматным, как и все грузинские блюда, и очень вкусным! Лобио из зеленой фасоли с помидорами
Самый ароматный: Грибной суп из сушеных грибов с фасолью
Грибной супчик с фасолью – идеальное блюдо для обеденного меню. Сытный, очень ароматный, согревающий, с неповторимым вкусом! Мы готовим суп на курином бульоне, но, если вы хотите сделать его постным, можно использовать воду. В обоих случаях получается вкусно. Готовится суп легко, а если замочить грибы заранее, то и быстро. Грибной суп из сушеных грибов с фасолью
Самая аппетитная: Говядина с фасолью в томатном соусе
Сама по себе говядина — очень полезный и низкокалорийный продукт, главное, в процессе приготовления ее не испортить. Нужно знать, с какими продуктами сочетается это мясо, ведь некоторые продукты могут сделать мясо жестким, а некоторые, например, томаты, наоборот, делают мясо более мягким. Именно поэтому мы предлагаем вам сегодня приготовить говядину с фасолью в томатном соусе. А чтобы мясо было еще мягче и нежнее, мы сначала его будем отбивать. При минимальных затратах времени на готовку вы получите очень мягкое, сочное и нежное мясо. Говядина с фасолью в томатном соусе
Самые оригинальные: Ребрышки, тушенные с капустой и фасолью
Ребрышки, тушенные с капустой и фасолью, — простое и сытное блюдо. Само нарезание овощей не занимает много времени, но на приготовление потребуется время. Ведь капуста и фасоль должны тушиться на медленном огне, пропитываясь мясным соком и ароматом. Ребрышки для этого блюда лучше выбирать с прослойками жира, тогда блюдо получится вкуснее и наваристее.
Ребрышки, тушенные с капустой и фасолью
Вот такие оригинальные, яркие, ароматные и любимые блюда с фасолью можно приготовить дома. Попробуйте – они вам непременно понравятся!
Приятного аппетита!