Гауда, пармезан, рокфор – вкусных сыров великое множество. А какие из них самые полезные? И вообще…
Польза, вред и другие характеристики продуктов
Картошка – блюдо, которое подают холодным! Какие продукты полезнее есть холодными, а какие горячими?
Традиционно многие продукты мы едим либо горячими, либо холодными. Считается, что горячая пища лучше и быстрее…
Вишня – опасный яд? Как ее есть, чтобы не отравиться, и какие полезные вещества она содержит?
Вишня – очень полезная ягода, но в некоторых случаях она может быть опасной и даже ядовитой.…
Малина — кладовая здоровья, но некоторым людям нужно употреблять ее с осторожностью
Малина – настоящая чудо-ягода, которая покоряет своим вкусом и ароматом. А еще она очень полезна для…
7 полезных свойств моркови и как ее правильно употреблять
Морковь можно отнести к одним из самых полезных овощей. В ней содержится большое количество витаминов и…
7 полезных свойств арбуза для вашего здоровья
Как известно, арбуз – это очень вкусный плод, который на 92% состоит из воды. Но он…
Помидоры: польза, вред, как их правильно употреблять
Помидоры можно отнести к одним из самых полезных овощей в нашем рационе. В свежем виде они…
Урбеч — дагестанский суперфуд: польза, вред, состав
Урбеч называют пастой долгожителей. Этот продукт часто продается под маркой «суперфуда». Что входит в состав этой…
Кальмар: польза и вред для организма мужчин, женщин и детей
Из кальмаров можно приготовить салаты и закуски, пасту и фунчозу, жульен и даже уху, а фаршированные…
Чем полезен мармелад и есть ли от него вред?
Как известно, большинство конфет и десертов не приносят никакой пользы организму, а только являются источником вкусных,…
Топ 7 псевдополезных продуктов
Многие люди сейчас стремятся питаться правильно и есть только здоровые продукты. Но проблема в том, что…
Чем ионизированная вода отличается от живой, а кислородная от обычной
Питьевая вода – настоящий источник жизни. Она может быть минеральной, артезианской, родниковой и даже живой. Но…