Новое исследование выявило опасный для здоровья продукт.

Также исследование доказало, что этот продукт может нанести вред не только организму человека, но и окружающей…

Холестерин — друг или враг? Ученые раскрыли результаты исследования.

В последние годы все чаще проводятся исследования, которые доказывают, что есть два вида холестерина: «плохой» и…

Ученые заявили, что создали сорт помидоров помогающих предотвратить рак.

Помимо защиты от рака фиолетовый томат поможет вам оставаться стройным, будет бороться с диабетом и позаботится…

Специалисты рассказали как похудеть, вывести шлаки и сколько воды нужно пить

Знание своего организма и умение правильно питаться будут залогом того, что вас не побеспокоит лишний вес,…

Странные желания: ученые рассказали почему хочется съесть несъедобное.

Это достаточно распространенная патология известная еще с древних времен, которая является опасной.

Калифорнийские ученые заявили, что могут создавать мясо из воздуха

С помощью новой технологии можно сделать рацион астронавтов более разнообразным.

Ученые заявили, что смогли создать самый безопасный заменитель сахара

Даже низкокалорийные заменители не являются такими полезными, как подсластитель созданный в Университете Тафтса.

Водоросли нори под угрозой исчезновения. Во что будем заворачивать суши?

Эксперты уверены, что если глобальное потепление не прекратится, то в будущем человечество рискует остаться без многих…

Первое апреля – никому не верю! Вкусные розыгрыши, которые заставят людей рассмеяться.

Несколько кратких инструкций по розыгрышам с едой, после которых вы сможете сказать: «Шалость удалась!»

10 фактов, узнав которые, вы сразу отправитесь покупать авокадо.

Вкусный, питательный и очень "модный" фрукт. И ко всему прочему, авокадо полезен для здоровья и помогает…

8 простых принципов организации пространства кухни

Гении, конечно, властвуют над хаосом, но порядок необходим на любой кухне. Смотрим по-новому на привычное пространство…

В какой момент нужно солить разные блюда

Вкус каждого блюда очень зависит и от количества соли, и от того, в какой момент готовки…