Фосфор — биологически активное вещество, без которого невозможна полноценная работа всего организма. Он принимает участие практически…
Статьи
Маскарпоне – самый нежный и изысканный сыр родом из Италии
Итальянские сыры славятся своим качеством и вкусом. На их основе создается очень большое количество блюд, в…
Ученые посоветовали, как перестать употреблять вредные продукты
Лучшие советы от диетологов и исследователей помогут распрощаться с тягой к нездоровой пище.
Что и как отмечают первого мая в разных странах
1 мая – праздник весны во многих странах, но везде его отмечают по-своему. Где-то так же,…
Сладкая жизнь в самоизоляции
В России в период самоизоляции в три раза увеличилось потребление шоколада.
Топ-10 сезонных продуктов мая: что покупать с пользой для здоровья и кошелька
После холодов и серости мы обычно отогреваемся на теплом весеннем солнышке, меняем гардероб, строим планы, мечтаем…
На бобах: 5 вкусных и полезных рецептов на каждый день
Любители вкусной и полезной пищи по достоинству ценят бобовые, ведь они богаты белком, витаминами и минералами.…
Картофельный крахмал: где использовать, почему он иногда нужен вместо муки, польза и вред
Крахмал является одним из основных веществ в рационе. Именно он стал главным источником энергии для человека.…
Топ-10 продуктов, содержащих легкоусваиваемый растительный белок
Белок является неотъемлемой частью сбалансированного рациона питания, но иногда он сопровождается большим количеством жира и калорий,…
Как вырастить рукколу, лемонграсс и микрозелень на подоконнике
Руккола, лемонграсс, базилик – так хорошо, когда эта полезная зелень есть в достатке на вашем столе.…
Прекрасное зеленое: 5 свежих идей для весеннего меню
Весной мы особенно нуждаемся в подпитке сил после долгой зимы. Пополнить их нам поможет свежая зелень.…