Недавно мы с Вами "разделались" с говядиной, сегодня посмотрим свинину: характеристики отдельных частей и как их…
Статьи
5 способов приготовления яиц пашот
Уксус – не единственная хитрость рецептов яиц пашот. Узнайте больше о способах приготовления этого красивого, но…
Как правильно выбрать свежее и натуральное мясо
Мы знаем хитрости, которые помогут вам выбрать лучший кусок мяса! Делимся ими в статье.
Сезонные продукты сентября: делаем покупки с пользой для здоровья и кошелька
В статье вас ждет сентябрьский топ ягод, овощей и фруктов, а также советы по их выбору.
День на 1500 Ккал. Как может выглядеть ваш завтрак, обед и ужин
Наглядное меню на 1500 Ккал: рецепты простые, продукты обычные, блюда сытные!
Правила приготовления вкусной жареной картошечки
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить жареную картошку? А ведь тут есть свои секреты.…
7 правил приготовления идеальной гречневой каши
Казалось бы, что может более обычным, чем гречневая каша. Но ведь ее можно приготовить, соблюдая несколько…
8 правил для приготовления идеальных сырников
В приготовлении сырников нет предела совершенству! Если вы начинающий кулинар, то эти правила помогут вам приготовить…
Как приготовить идеальную овсянку на завтрак
Как так получается, что у одних мам вся семья обожает овсяную кашу и готова есть ее…
Как приготовить идеальный стейк
Сложный и субъективный вопрос, но мы разберем разные виды мяса, сковородки, заправки техники и результаты их…
Как правильно подобрать вино под блюдо
В повседневной жизни мы привыкли отдавать предпочтение любимому вину и рисковать пробовать новое. Однако Вы будете…
Какую часть говядины для какого блюда использовать
Сохраните эту статью и не теряйтесь в многообразии мяса на рынке и в магазине!