Какую часть свинины для какого блюда использовать

Недавно мы с Вами "разделались" с говядиной, сегодня посмотрим свинину: характеристики отдельных частей и как их…

5 способов приготовления яиц пашот

Уксус – не единственная хитрость рецептов яиц пашот. Узнайте больше о способах приготовления этого красивого, но…

Как правильно выбрать свежее и натуральное мясо

Мы знаем хитрости, которые помогут вам выбрать лучший кусок мяса! Делимся ими в статье.

Сезонные продукты сентября: делаем покупки с пользой для здоровья и кошелька

В статье вас ждет сентябрьский топ ягод, овощей и фруктов, а также советы по их выбору.

День на 1500 Ккал. Как может выглядеть ваш завтрак, обед и ужин

Наглядное меню на 1500 Ккал: рецепты простые, продукты обычные, блюда сытные!

Правила приготовления вкусной жареной картошечки

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить жареную картошку? А ведь тут есть свои секреты.…

7 правил приготовления идеальной гречневой каши

Казалось бы, что может более обычным, чем гречневая каша. Но ведь ее можно приготовить, соблюдая несколько…

8 правил для приготовления идеальных сырников

В приготовлении сырников нет предела совершенству! Если вы начинающий кулинар, то эти правила помогут вам приготовить…

Как приготовить идеальную овсянку на завтрак

Как так получается, что у одних мам вся семья обожает овсяную кашу и готова есть ее…

Как приготовить идеальный стейк

Сложный и субъективный вопрос, но мы разберем разные виды мяса, сковородки, заправки техники и результаты их…

Как правильно подобрать вино под блюдо

В повседневной жизни мы привыкли отдавать предпочтение любимому вину и рисковать пробовать новое. Однако Вы будете…

Какую часть говядины для какого блюда использовать

Сохраните эту статью и не теряйтесь в многообразии мяса на рынке и в магазине!