В своей новой книге Элина Стоянова исследует парадоксальные характеристики грецкого ореха, который является и полезным продуктом,…
Новости кулинарии
Кому категорически нельзя употреблять рыбий жир
Доктор биологических наук Алексей Москалев предупреждает о потенциальных рисках рыбьего жира для здоровых людей и дает…
Врач предупредил об опасности избыточного потребления воды
Слишком большое количество воды может быть опасным для здоровья, приводя к состоянию гипергидратации и серьезным осложнениям,…
Вредно ли пить повторно кипячёную воду: развеиваем мифы
Софья Елиашевич, врач и руководитель лаборатории, развенчивает миф о вреде повторного кипячения воды и объясняет его…
Почему не стоит отказываться от глютена и молочных продуктов
Специалист по питанию София Джаквинта отвергает мифы о вреде глютена и молочных продуктов, подчеркивая их пользу…
Врач назвал неподходящие продукты для завтрака с похмелья
Узнайте о неподходящих продуктах для завтрака после обилия алкоголя и их негативном воздействии на здоровье согласно…
Россиянам назвали самый вредный, для здоровья, шашлык
Врач-эндокринолог Дарья Хайкина предупреждает о вреде шашлыка, особенно из переработанного мяса. Узнайте, какие аспекты готовки и…
Кардиолог объяснил, почему категорически нельзя есть сладости на завтрак
Статья о вреде сладостей на завтрак и их влиянии на здоровье сердца, согласно мнению кардиолога Хосе…
Сухари: полезны или вредны для похудения
Сухари могут показаться диетической альтернативой хлебу, но их калорийность часто обманчива. В статье обсуждаются виды сухарей…
Врач рассказала, кому категорически нельзя есть киви
Киви - витаминный коктейль, полезный для здоровья, но требующий осторожности при употреблении, особенно для людей с…
Жонглирование, фокусы и иммерсивный театр: чем ещё удивляют в этом ресторане
Каждый день на мальдивском курорте Kurumba Maldives приносит яркие эмоции и незабываемые впечатления
Россиянам рассказали о негативном влиянии газировки на здоровье
Изучение негативного воздействия газированных напитков на здоровье и рекомендации по их употреблению.