Традиция отмечать Новый год с изобилием угощений, укоренившаяся еще в советские времена, продолжает существовать и сегодня
Новости кулинарии
Проблемы с сердцем и обморожение: всё о рисках горячих алкогольных напитков
Дружеские встречи с кружками глинтвейна или пуншем часто кажутся совершенно безобидными
Как выбор перекуса влияет на продолжительность вашей жизни
Внимание к выбору перекуса может кардинально изменить продолжительность вашей жизни
Здоровая альтернатива кофе, которая придаст сил вашим утрам
Какао, которое когда-то считали нишевым суперфудом и священным лечебным напитком, сейчас на пике популярности
10 самых доступных видов рыбы, которые будут вам по карману
В начале 2025 года наблюдается резкий рост цен на рыбу, особенно на сельдь, которая подорожала в…
Не пропускайте завтрак: почему отказ от еды по утрам провоцирует набор веса
Недавнее исследование установило, что отсутствие завтрака может способствовать увеличению веса, в отличие от сытного утреннего приёма…
Гастрономический фестиваль «Воронеж — Родина Нового года» принимает гостей
В рамках зимнего событийного проекта «Воронеж – Родина Нового года» в регионе проходит одноименный гастрономический фестиваль
Зловещее сочетание: 10 продуктов, которые категорически не стоит употреблять вместе
Врач рассказала о 10 группах продуктов, которые не сочетаются друг с другом, вопреки нашей любви к…
Опасности новогоднего ритуала: написать желание, сжечь и съесть
Во время новогодних праздников многие из нас придерживаются традиции загадывания желаний: пишем их на бумаге, сжигаем…
В колбасе и твороге: этот фермент в продуктах может вызвать болезнь Альцгеймера
В последнее время на полках магазинов стали встречаться продукты, содержащие микробную трансглютаминазу, фермент, который вызывает серьезные…
4 вида сыра, от которых больше вреда, чем пользы
Петербургская ассоциация потребителей «Общественный контроль» провела проверку десяти образцов полутвердых сыров, купленных в популярных сетевых магазинах…
Что нужно знать о питании для страдающих от различных видов рака
Онколог Михаил Скрябин поделился важной информацией о питании для людей, страдающих от различных видов рака