Осенью природа меняет свои краски: зелень деревьев постепенно уступает желтым и красным оттенкам, пока листья не…
Национальная кухня
Паккери с ребрышками по-генуэзски
Паккери с ребрышками по-генуэзски – это утонченная дань неаполитанской традиции
«Магическая» закуска древних ацтеков
Попкорн — это не только излюбленное лакомство для просмотра фильмов, но и блюдо с богатой историей
Сицилийские раваццате
Раваццате – это удивительное угощение из мягкого хлебного теста, начиненное мясным рагу и горохом, и запеченное…
Чипсы из батата с фондю из сыра Грана Падано
Чипсы из батата с фондю из сыра Грана Падано - это аппетитная закуска, свободно вдохновленная классическим…
Суп из нута и каштанов
Когда воздух насыщается ароматами огней каминов и жареных каштанов, а холод заставляет нас завернуться в шершащие…
Тыквенный флан
Тыквенные фланы — это восхитительные осенние закуски, подаемые в порционных размерах с изысканным вкусом, идеально подходящими…
Идеальные куриные грудки на чугунной сковороде
Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить идеально сочные и нежные куриные грудки
Фокачча с начинкой из брокколи и колбасы
Фокачча, начинённая брокколи рабе и колбасой, представляет собой удивительное сочетание двух любимых нами рецептов: классической фокаччи,…
Кростини из поленты по-деревенски
Полента — это универсальный продукт, из которого можно готовить множество вкуснейших блюд
Рубец по флорентийски
Рубец по флорентийски — это известное блюдо из трепа, которое привлекает внимание не только простотой его…
Классический пряный жареный цыпленок
Классическая острая жареная курица по-южному — это то, что надо: золотистая и хрустящая снаружи, сочная и…