Ризотто с радиккио и горгонзолой

Осенью природа меняет свои краски: зелень деревьев постепенно уступает желтым и красным оттенкам, пока листья не…

Паккери с ребрышками по-генуэзски

Паккери с ребрышками по-генуэзски – это утонченная дань неаполитанской традиции

«Магическая» закуска древних ацтеков

Попкорн — это не только излюбленное лакомство для просмотра фильмов, но и блюдо с богатой историей

Сицилийские раваццате

Раваццате – это удивительное угощение из мягкого хлебного теста, начиненное мясным рагу и горохом, и запеченное…

Чипсы из батата с фондю из сыра Грана Падано

Чипсы из батата с фондю из сыра Грана Падано - это аппетитная закуска, свободно вдохновленная классическим…

Суп из нута и каштанов

Когда воздух насыщается ароматами огней каминов и жареных каштанов, а холод заставляет нас завернуться в шершащие…

Тыквенный флан

Тыквенные фланы — это восхитительные осенние закуски, подаемые в порционных размерах с изысканным вкусом, идеально подходящими…

Идеальные куриные грудки на чугунной сковороде

Используйте чугунную сковороду, чтобы приготовить идеально сочные и нежные куриные грудки

Фокачча с начинкой из брокколи и колбасы

Фокачча, начинённая брокколи рабе и колбасой, представляет собой удивительное сочетание двух любимых нами рецептов: классической фокаччи,…

Кростини из поленты по-деревенски

Полента — это универсальный продукт, из которого можно готовить множество вкуснейших блюд

Рубец по флорентийски

Рубец по флорентийски — это известное блюдо из трепа, которое привлекает внимание не только простотой его…

Классический пряный жареный цыпленок

Классическая острая жареная курица по-южному  — это то, что надо: золотистая и хрустящая снаружи, сочная и…