Искусство подачи еды: создание блюд как в соцсетях

В современную цифровую эпоху платформы социальных сетей изменили то, как мы делимся своим повседневным опытом, включая…

Лучшие лайфхаки по приготовлению каши

Каша — универсальное и полезное блюдо, которое используют многие культуры по всему миру

Раскрытие секретов: зачем замачивать картофель?

Когда дело доходит до приготовления картофеля, многие повара и домашние кулинары рекомендуют его замачивать перед приготовлением…

Влияет ли цвет посуды на вкус?

Подача еды играет жизненно важную роль в нашем обеденном опыте, захватывая наши чувства и влияя на…

Как заготовить еду на неделю? Рассказываем основные принципы

Полноценные завтрак, обед и ужин для всей семьи – это большие затраты по времени. И, если…

В крупе завелись мелкие жучки? Почему это случается, и как от них избавиться

Мы часто покупаем рис, гречку, пшено впрок, чтобы они всегда были под рукой. Но иногда запасы…

10 ошибок при хранении продуктов в холодильнике

Как обидно бывает вспомнить о том, что в холодильнике лежит вкуснейшее пирожное, а оно уже пропало.…

Как красиво и правильно нарезать продукты, чтобы ваши блюда выглядели как шедевры

Для нарезки продуктов существует множество техник – кубиками, ломтиками, слайсами, соломкой. И, если для повседневного меню…

Погружной или стационарный — какой выбрать блендер и на что обратить внимание при покупке

Вкусные смузи, муссы, крем-супы, взбитые сливки – все это не приготовить без блендера. Этот надежный помощник…

Стакан молока, лимонные дольки и влажные полотенца: как быстро избавиться от запаха чеснока

Чеснок – ароматная и очень вкусная приправа для самых разных блюд. Особенно часто он используется в…

10 главных секретов вкусного бульона, освоив которые вы станете мастером первого блюда

Бульон – одна из самых важных кулинарных заготовок. Без него не сварить суп или борщ, многие…

13 секретов быстрой и эффективной уборки после праздников

Слабая половина человечества, коими принято считать женщин, сейчас зарабатывает не меньше, а то и больше мужчин.…