5 разных рецептов вкусных куриных котлет на любой вкус

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Самые нежные куриные котлеты

Этот рецепт мы узнали у шеф-повара одного из столичных ресторанов в который, разок попробовав это блюдо, гости приходили за ним многократно. Котлетки по этому рецепту действительно удаются на славу: чуть поджаристые снаружи, а внутри настолько нежные, что просто тают во рту! Котлеты готовятся просто и достаточно быстро из доступных ингредиентов. Попробуйте и вы тоже их непременно полюбите!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/706-samye-nezhnye-kurinye-kotlety/

САМЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ: Классические пожарские котлеты

Рецепт пожарских котлет был придуман ещё в середине 19 века. В оригинале они готовятся из рубленного куриного мяса, но можно использовать и куриный фарш. Пожарские котлеты даже входили в царское меню. Сегодня эти котлеты любимы многими, приготовить их в домашних условиях совсем просто.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/667-klassicheskie-pozharskie-kotlety/

САМЫЙ МЯГКИЙ: Нежные куриные котлеты с творогом

Нежные, ароматные, эти котлетки просто тают во рту! Кисло-молочный вкус творога там совсем не чувствуется, зато благодаря этому ингредиенту блюдо становится таким мягким и вкусным. Котлеты получаются настолько удачными, что этот рецепт совсем скоро станет вашим фирменным!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/669-nezhnye-kurinye-kotlety-s-tvorogom/

САМЫЙ СОЧНЫЙ: Очень нежные котлеты из куриных желудочков

Многие из нас привыкли готовить колеты из куриного филе или фарша, совсем забывая о том, что есть удачные варианты блюд из субпродуктов. Предлагаем вам исправить эту ситуацию с помощью пошагового рецепта котлет из куриных желудочков. Такие котлеты получаются удивительно вкусными и сочными. Это отличный вариант для повседневного меню.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/661-ochen-nezhnye-kotlety-iz-kurinyh-zheludochkov/

САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ:Котлеты из печени под винным соусом

Куриная печень является ценным источником витаминов и микроэлементов. В ней много белка, железа, витаминов группы В. Предлагаем вам пошаговый рецепт вкуснейших котлет из куриной печени с изысканным ароматным соусом. Это блюдо покорит ценителей утонченных вкусовых сочетаний!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.arecipes.ru/recipe/54-kotlety-iz-pecheni-pod-vinnym-sousom/

Если вы или ваши близкие любят блюда из курицы, обязательно разнообразьте ваше меню и попробуйте 5 разных рецептов вкусных куриных котлет на любой вкус: самый любимый, самый традиционный, самый мягкий, самый сочный и самый изысканный. Выберите свой идеальный вариант этого блюда!

Приятного аппетита!