САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Мармелад из киви и банана в домашних условиях
Мармелад – одно из любимых лакомств многих, особенно людей, следящих за своей фигурой. Приготовьте домашний мармелад с использованием агар-агара, добавьте мед вместо сахара, а можно и совсем исключить добавление и меда, и сахара, только фрукты. Обязательно используйте спелые фрукты для приготовления этого нежнейшего десерта. Агар-агар – это природный продукт с большим количеством полезных микроэлементов, необходимых для организма. Вещество активно применяется в диетологии, медицине, косметологии и кулинарии, лучшая замена желатина. Поделимся с вами рецептом приготовления домашнего мармелада из киви и бананов. Сладость бананов разбавляется кислинкой киви, получается очень вкусно и не слишком сладко, можно есть и есть, не останавливаясь. Bκусный и пοлезный фруκтοвый мармелад отлично заменяет вредный магазинный, и дети, и взрослые οт негο прοстο без ума. Готовить его дома просто и быстро, вам потом не захочется покупать это лакомство в магазине. Домашний мармелад можно подать к чаю, добавить в печенье или украсить им торт.
Мармелад из киви и банана в домашних условиях
САМОЕ НЕЖНОЕ: Творожно-яблочное суфле для детей из 3 ингредиентов
Сегодня предлагаем вам рецепт очень вкусного и главное полезного блюда. Готовить мы его будем без добавления муки и сахара, сохраняя всю пользу и вкус творога и яблок. Творожно-яблочное суфле для детей из 3 ингредиентов
САМЫЙ НАРЯДНЫЙ: Ягодный десерт с овсяными хлопьями
Лёгкий, полезный, вкусный десерт с овсяными хлопьями, йогуртовым кремом и ягодами понравится практически всем. Хрустящие запечённые хлопья слегка размягчаются, пропитываясь нежным кремом, и по вкусу напоминают овсяное печенье. Ягоды, которые можно выбрать по вкусу и сезону, придают десерту нотки кислинки и изысканный вкус. Готовится десерт очень просто и быстро. Подарите себе немного удовольствия! Ягодный десерт с овсяными хлопьями
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Сливочный бланманже с персиком (десерт без выпечки)
Бланманже – легкий, нежный, освежающий десерт. Мы его часто готовим для праздничного детского стола. Даже дети, которые не любят творог в чистом виде, с удовольствием его едят. Раньше бланманже готовили из миндального молока, а для густоты использовали крахмал. Сейчас используют более доступные продукты: коровье молоко и желатин. Процесс приготовления простой, а результат порадует всех любителей нежных мягких кремовых десертов. Сливочный бланманже с персиком (десерт без выпечки)
САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Нежный банановый мусс
Мусс — это воздушный десерт, который готовят из ягод и фруктов. Как и желе, этот десерт пришел к нам из Франции. И если есть желание попробовать нечто нежное — обязательно приготовьте мусс. Вариантов приготовления этого лакомства огромное множество. Мы хотим поделиться самым простым рецептом легкого и вкусного десерта из самого доступного фрукта – банана. Банановый мусс получается воздушный, обладает насыщенным ароматом и вкусом, буквально тает во рту. Это идеальный вариант легкого и приятного завтрака или классического десерта для гостей. Особенно если подавать его в порционных креманках, стаканах или бокалах, украсить свежими ягодами, шоколадом или кокосовой стружкой. Нежный банановый мусс
Вот такие восхитительные, любимые, нарядные, нежные и оригинальные десерты вы можете приготовить дома самостоятельно. Порадуйте своих близких сладостями, приготовленными собственными руками из натуральных продуктов.
Приятного аппетита!