САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Открытый пирог с карамельными яблоками и корицей
Тарт — это классический открытый французский пирог, который готовится из пресного песочного теста, он может быть сладким (с фруктами или орехи в карамели), а может быть несладким (с курицей, овощами). На первый взгляд кажется, что готовить этот пирог довольно сложно, слишком много подготовительных работ, но на самом деле это вовсе не так. Сначала замешивается песочное тесто, пока оно отдыхает в холодильнике, готовим яблочную начинку и в конце украшаем пирог яблочными дольками. В тесто мы добавим лимонную цедру, а в начинку и цедру, и корицу. Уже при выпекании пирог начнет распространять очень приятный пирог домашней выпечки и создаст уютную семейную атмосферу. А уж готовый пирог точно соберет все за столом и разлетится вмиг! Уж очень он вкусный!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Открытый пирог с карамельными яблоками и корицей
САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Творожный пирог с яблоками с прослойкой из варенья
Нежное тесто, творожная начинка и прослойка из варенья делают сочетание вкусов и консистенций просто идеальным! Этот рецепт пирога составляет серьезную конкуренцию знаменитому цветаевскому. По желанию вы можете менять фрукты и варенье в составе, а также добавлять дополнительные ингредиенты, например, ваниль или корицу. А за тесто и творожную начинку можете не волноваться — они не подведут!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Творожный пирог с яблоками с прослойкой из варенья
САМЫЙ ЯРКИЙ: Домашний пирог с яблоками и апельсинами на скорую руку
Хотите приготовить необычный яблочный пирог? Мы можем предложить именно то, что вы ищите — яблочный пирог с апельсином и кокосовой стружкой. Яблочно-апельсиновый пирог получается невероятно вкусным, готовится очень легко и быстро, а его цитрусовый аромат просто кружит голову!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Домашний пирог с яблоками и апельсинами на скорую руку
САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Норвежский яблочный пирог с миндальной крошкой
Удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с миндальными хлопьями является традиционным блюдом норвежской кухни. Готовится он быстро и из простого набора продуктов, а по вкусу напоминает торт. Яблоки при выпечке пропитывают суховатое песочное тесто, делая его похожим на коржи, миндальные хлопья подрумяниваются, создавая ароматнейшую хрустящую корочку. Такая выпечка хорошо сочетается с кофе или чаем, но получится не менее вкусно, если дополнить щедрую порцию пирога шариком ванильного мороженого или порцией взбитых сливок. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог к домашнему чаепитию. Пошаговые фотографии помогут вам быстро с этим справиться.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Норвежский яблочный пирог с миндальной крошкой
САМЫЙ КРАСИВЫЙ: Яблочный пирог “Роза”
Любимый пирог в очень красивом исполнении придётся по вкусу всем ценителям аппетитной домашней выпечки. Очень рекомендуем попробовать!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Вот такие любимые, нежные, яркие, восхитительные и красивые пироги с яблоками можно испечь самостоятельно. Они наполнят дом ароматом тепла и уюта и помогут организовать душевное чаепитие для всей семьи.
Приятного аппетита!