Вкусно и полезно: 5 домашних блюд с творогом

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт

Не беретесь за домашний майонез, потому что боитесь, что не получится? По этому рецепту получится точно. Соус получится густой, насыщенный и вкусный, а возиться с расслоившимся маслом, как в оригинальном рецепте, не придется. Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Нежные куриные котлеты с творогом

Нежные, ароматные, эти котлетки просто тают во рту! Кисло-молочный вкус творога там совсем не чувствуется, зато благодаря этому ингредиенту блюдо становится таким мягким и вкусным. Этот рецепт станет вашим фирменным! Нежные куриные котлеты с творогом

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Тыквенные оладьи с творогом

Если у вас в холодильнике есть кусочек тыквы и немного творога, и вы располагаете 20-тью минутами свободного времени, приготовьте своим близким замечательные румяные оладушки. Это блюдо, с виду простое и неприхотливое, как яркое солнышко, порадует глаз каждого домочадца. Особенно с утра. Простой и подробный рецепт подскажет и всё разъяснит даже начинающим кулинарам. Тыквенные оладьи с творогом

САМЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ: Русский крупеник из гречки и творога

Крупеник – старинная запеканка традиционной русской кухни. В качестве основы для него может выступать любая крупа: гречка, пшено и даже рис. Готовится крупеник очень просто, особенно при наличии готовой каши, у нас это была гречневая каша. Рецепт стоит взять на заметку родителям, чьи дети не жалуют гречку и творог, и кормящим мамочкам, которым хочется чего-то вкусненького к чаю. Также крупеник – отличный вариант полезного повседневного завтрака для взрослых и незаменимая вещь для быстрой утилизации залежавшегося творога и готовой гречневой каши. Крупеник вкусный и в горячем, и в холодном виде, особенно в сочетании с мёдом, вареньем или киселем. Русский крупеник из гречки и творога

САМАЯ ВОСХИТИТЕТЛЬНАЯ: Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Если вы любите лазанью, и у вас дома есть листы для ее приготовления, попробуйте приготовить ее сладкую версию! Ведь лазанья необязательно должна быть мясной, с томатной пастой и бешамелем. Сладкая лазанья с творогом и ягодами отлично подходит для завтрака или на десерт. Готовится она очень просто и быстро, всего лишь 20 минут на манипуляции руками, а остальное за вас сделает духовка. Большим плюсом этого блюда является то, что оно очень летнее, сразу напоминает о сезоне свежих фруктов и солнце, однако приготовить ее можно и из замороженных фруктов и ягод и при этом получить не меньшее удовольствие. Вы также можете использовать приправы, которые вы любите: кардамон, корицу, гвоздику, — они придадут блюду согревающего и уютного настроения. Также обратите внимание на приготовление листов лазаньи. Если на упаковке, которая у вас есть, написано, что их нужно предварительно отварить, следуйте этим инструкциям.

Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Вот такие восхитительные, традиционные, нежные, любимые и домашние блюда с творогом можно приготовить самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно!

Приятного аппетита!