Ветчина с печеньем по-деревенски

Мы признаем это — нам нравится, как масло или какой-то другой жир придают еде вкус, особенно жир от бекона. Вот почему мы используем его для приготовления деревенской ветчины.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана жира, плюс дополнительный для смазки
  • 3 стакана муки, плюс еще для посыпки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки крема тартар
  • 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/4 стакана цельного пахты
  • 1 чайная ложка жира от бекона или жира
  • 3 ломтика деревенского окорока
  • размягченное масло для подачи

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию). Обмажьте сковороду из чугуна диаметром 8 дюймов жиром.
  2. В большой миске или в чаше кухонного комбайна просейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и крем тартар. Смешайте или слегка пробейте несколько раз, чтобы объединить.
  3. Вмешайте масло и 1/4 стакана жира в мучную смесь до получения крошковатой текстуры. Добавьте пахту и аккуратно перемешайте, не переусердствуйте.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Слегка прижимая, придайте тесту толщину около 2 дюймов. Используя вырезатель для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, нарежьте 6-8 biscuits. Переложите их в подготовленную сковороду и выпекайте до золотистой корочки, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут.
  5. Пока печь biscuits, приготовьте окорок: добавьте жир от бекона в сковороду из чугуна на среднем огне. Положите ломтики окорока и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон, по несколько минут. Переложите окорок на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир, и разрежьте каждый ломтик пополам.
  6. Для подачи разрежьте каждый biscuit, намажьте размягченным маслом и положите между ними кусочек окорока.