САМОЕ ДОМАШНЕЕ: Борщ с мясом
Великолепный и неповторимый вкус этого блюда известен уже не один десяток лет. Раньше борщ можно было увидеть и на столе у простого крестьянина, и на столе великого князя. В наше время у каждой хозяйки есть свой “проверенный” рецепт борща. Некоторые добавляют в него неожиданные ингредиенты: болгарский перец, фасоль, оливки, баклажаны. Мы предлагаем вам приготовить борщ по проверенному временем и вкусному рецепту. Данное количество ингредиентов указано для 4-литровой кастрюли. Очень рекомендуем!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/858-borshh-s-myasom/
САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Маринованная свекла на зиму
Маринованная свекла отлично подойдет к мясным блюдам или гарнирам, её можно добавлять в салаты и использовать как самостоятельную пикантную закуску, в т.ч. в пост. Если сварить бульон, добавить в него картофель, капусту, баночку нашей заготовки, немного рубленной зелени, зубчик давленного чеснока, у вас получится вкусный и сытный полноценный борщ.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/1235-marinovannaya-svekla-na-zimu/
САМОЕ НЕЖНОЕ: Свекла в сливочном соусе
Свекла, безусловно, очень полезна, как и все овощи. Предлагаем вам попробовать приготовить свеклу в сливочном соусе, она получается очень вкусная и нежная. Это отличный гарнир и к мясу, и к рыбе, и как отдельная закуска. Так же очень вкусная в теплом виде с хрустящей булочкой.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/1024-svekla-v-slivochnom-souse/
САМОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ: Винегрет с квашеной капустой
Многие из нас любят винегрет, потому что он сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов и при этом это происходит в нем очень уместно. Сладкая свекла, соленые огурчики, пресноватый картофель, луковая горчинка и изысканная кислинка капусты — казалось бы, как можно это сочетать? А оказывается очень даже можно. При этом капуста и огурцы похрустывают, горошек и картофель дают мягкость — ну прямо идеально.
Винегрет можно готовить и на праздник, и для повседневного употребления, ведь в нем нет майонеза и вредных ингредиентов. Наоборот — это полезный, свежий салатик, которым можно наесться.
Особенно хорош винегрет с квашенной капустой — попробуйте, это очень вкусно!
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/916-vinegret-s-kvashenoj-kapustoj/
САМОЕ АППЕТИТНОЕ: Пхали из свеклы, стручковой фасоли и шпината
Хотите научиться готовить традиционные грузинские пхали? Выходные как раз время для новых свершений. Все обязательно получится с этим подробным видео-рецептом, и вся семья будет наслаждаться свежим и вкусным угощением, заваливая похвалами хозяйку.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
https://www.arecipes.ru/recipe/355-phali-iz-svekly-struchkovoj-fasoli-i-shpinata/
Вот такие аппетитные, нежные, универсальные и любимые блюда из свёклы можно приготовить дома. Они получаются очень вкусными и полезными. Попробуйте — они вам непременно понравятся!
Приятного аппетита!