САМАЯ АППЕТИТНАЯ: Овощная лазанья с сыром
Лазанья — это такое блюдо, которое на самом деле в приготовлении очень сложно испортить. Все ингредиенты в ней запекаются уже будучи почти готовыми и все они очень вкусные. Рецепт этой лазаньи даже еще проще и быстрее, так как она менее калорийная и более здоровая версия оригинала. В ней нет мучного соуса Бешамель и мяса. Как раз отличный летний вариант! Овощная лазанья с сыром
САМАЯ ЛЕГКАЯ: Домашняя лазанья из курицы и кабачков
Аппетитно, сочно и вкусно! Все это про нашу оригинальную лазанью. Мы ее очень любим, советуем попробовать и вам! Домашняя лазанья из курицы и кабачков
САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ: Лазанья в болгарском перце
Что будет, если совместить лазанью и фаршированные перцы? Будет восхитительно вкусно! Лазанья в болгарском перце
САМАЯ ЛЮБИМАЯ: Легкая летняя лазанья с курицей, кабачками и болгарским перцем
Классическая лазанья включает в себя мясную зажарку — болоньезе и сливочно-мучной соус Бешамель. Мы очень любим готовить ее зимой (если вы все-таки хотите классический вариант, то он здесь: https://arecipes.ru/recipe/390-domashnyaya-lazanya/), но на лето мы предпочитаем готовить более легкий вариант. Во-первых, в жару хочется есть меньше и есть менее тяжелые и жирные блюда. Во-вторых, у плиты тоже долго стоять не хочется. Для летней версии лазаньи мы использовали больше овощей, куриный фарш вместо мясного и ограничились сыром вместо бешамеля — так блюдо получается гораздо менее тяжелым и более полезным. В данном случае времени на приготовление уходит в 2 раза меньше, и это совершенно не в ущерб вкусу и качеству блюда. По этому рецепту лазанья получается ароматная, вкусная, насыщенная — ее ешь и понимаешь, что итальянцев не зря считают великими кулинарами! Мы готовили в форме размером 35*25 см. Если у вас форма другого размера, то и количество слоев может отличаться. Легкая летняя лазанья с курицей, кабачками и болгарским перцем
САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ: Сладкая лазанья с ягодами и творогом
Если вы любите лазанью, и у вас дома есть листы для ее приготовления, попробуйте приготовить ее сладкую версию! Ведь лазанья необязательно должна быть мясной, с томатной пастой и бешамелем. Сладкая лазанья с творогом и ягодами отлично подходит для завтрака или на десерт. Готовится она очень просто и быстро, всего лишь 20 минут на манипуляции руками, а остальное за вас сделает духовка. Большим плюсом этого блюда является то, что оно очень летнее, сразу напоминает о сезоне свежих фруктов и солнце, однако приготовить ее можно и из замороженных фруктов и ягод и при этом получить не меньшее удовольствие. Вы также можете использовать приправы, которые вы любите: кардамон, корицу, гвоздику, — они придадут блюду согревающего и уютного настроения. Также обратите внимание на приготовление листов лазаньи. Если на упаковке, которая у вас есть, написано, что их нужно предварительно отварить, следуйте этим инструкциям. Сладкая лазанья с ягодами и творогом
Вот такие восхитительные, оригинальные, любимые, легкие и аппетитные варианты лазаньи можно приготовить самостоятельно. Очень рекомендуем попробовать!
Приятного аппетита!