Суп «Ковбой»

Этот ковбойский суп с говядиной, большим количеством овощей и томатной основой — сытное блюдо, которое буквально прилипает к ребрам. Остатки еще вкуснее на следующий день, и они также хорошо замораживаются.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Порции: 6

Ингредиенты:

  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 крупный зеленый сладкий перец, нарезанный
  • 1 литр говяжьего бульона
  • 1 банка (410 г) нарезанных помидоров с мексиканскими специями, не сливать сок
  • 1 банка (440 г) красной фасоли, не сливать жидкость
  • 1 банка (430 г) кукурузы, слить сок
  • 1 крупный картофель, очистить и нарезать кубиками
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 столовая ложка соуса Вустершир
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

На среднем огне разогрейте большую кастрюлю. Добавьте говяжий фарш и лук. Обжаривайте, разламывая мясо лопаткой, до тех пор, пока лук не станет мягким, а мясо не изменит цвет, около 5 минут. Слейте лишний жир.

Затем добавьте зеленый перец, говяжий бульон, помидоры, фасоль, кукурузу, картофель, порошок чили, соус Вустершир, паприку и тмин. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 40 минут. Приправьте солью и перцем. Разлейте по тарелкам и подавайте горячим.